-

1:10 (0:4)

Bilder zum Spiel (von R.S.) ... hier

Schützenfest in Ober-Ramstadt - FCA 1b siegt zweistellig

Im Nachholspiel des 19. Spieltages hatte die FCA 1b am Mittwoch abend bei der FC Ober-Ramstadt 1b keine Mühe und gewann deutlich mit 10:1-Toren. Der Gastgeber war mit einigen AH- und A-Jugendspieler angetreten und konnte nur in der 1. Halbzeit phasenweise mithalten. Die Alsbacher Tore zum 4. Sieg in Folge steuerten Steffen Passig (3), Conny Becker (2), Timo Seitz (3), Andy Lerch und Pascal Schuchmann bei.

Auf dem schwer zu bespielenden Rasenplatz in Ober-Ramstadt starteten die Alsbacher gut in die Partie und erzielten bereits in der 6. Min. den Führungstreffer nach einem feinem Spielzug über Seitz, Passig und Becker, abgeschlossen durch Hasan Erkek. Drei Minuten später ließ Kapitän Conny Becker eine gute Torchance aus, um früh auf 2:0 zu erhöhen. Der Gastgeber trat ersatzgeschwächt an und versuchte im Rahmen seiner Möglichkeiten mit langen Bällen und Standardsituationen den FCA unter Druck zu setzen. Die FCA-Abwehr um Tormann Marco Wisnewski war dann aber stets auf der Höhe. Mit dem 2:0 durch Steffen Passig nach feiner Vorarbeit von Becker legte der FCA bereits in der 16. Min. den Grundstein für den Auswärtssieg. Fortan kombinierte der FCA soweit es auf dem Untergrund möglich war recht ansehnlich und kam noch vor dem Seitenwechsel durch Treffer von Andy Lerch (Vorlage: Erkek) und Timo Seitz (Vorlage: Schuchmann) in der 45. Min. zum 4:0.

In der Halbzeitpause ging ein heftiger Regenschauer auf den Platz nieder, was den FCA zu Beginn der 2. Halbzeit aber nicht davon abhalten sollte, weiter munter Tore zu erzielen. A-Jugend-Spieler Lars Bayer zog in der 48. Min. aus 25 Metern einfach mal ab, FCO-Tormann Rückert konnte nur abklatschen und Timo Seitz staubte zum 5:0 ab. Erneut Seitz legte in der 56. Min. per Alleingang das 6:0 nach. Die Gegenwehr der Gastgeber ließ nun immer mehr nach und das Scheibenschießen des FCA ging weiter. Pascal Schuchmann mit einem satten Schuss in der 68. Min. zum 7:0 und Steffen Passig auf Vorarbeit des eingewechselten Merzak zum 8:0 ließen weitere Treffer folgen, ehe Ober-Ramstadt durch ein Freistoßtor in 83. Min. zum Ehrentreffer kam. Conny Becker in der 84. Min. und Steffen Passig in der 89. Min. mit seinem dritten Tor im Spiel, beide Male kam die Vorarbeit von Andy Lerch, stellten den Endstand von 10:1 in einem einseitigen Spiel her.

Nach der Osterpause tritt der FCA am Sonntag, den 11.04. um 13:15 Uhr in Alsbach zum Spitzenspiel gegen Tabellenführer TSV Nieder-Ramstadt an.

Für den FCA spielten:
Wisnewski M. - Lamm N. (78. Nickels C.), Clauss, Horst, Bayer - Schuchmann, Lerch A., Becker, Erkek (66. Aßmus) - Passig, Seitz (60. Merzak).
Ersatz: Wisnewski P. (Tor) und Rothermel.
Tore: 0:1 Erkek (6.), 0:2 Passig (16.), 0:3 Lerch A. (45.), 0:4 Seitz (45.), 0:5 Seitz (48.), 0:6 Seitz (56.), 0:7 Schuchmann (68.), 0:8 Passig (78.), 1:8 Schreiber (83.), 1:9 Becker (84.), 1:10 Passig (89.).