Am gestrigen Mittwoch (21.) fand im Vereinslokal von Rot-Weiß Darmstadt die erste Pressekonferenz der Verbandsliga Süd  statt. Ausrichter waren die Betreiber der Internetseite www.verbandsliga-sued.de Patrick Leonhardt und Jörg Wagner.

Mit Mario Pabst hat der FCA einen erfahrenen und motivierten Mann als Unterstützung für Cheftrainer Harald Exner für die kommende Saison gefunden. Am gestrigen Dienstagabend wurde die Entscheidung der Mannschaft während des Trainings mitgeteilt.   ... mehr

Spielbericht FC 07 Bensheim - FCA 1:3 (0:1)

Bild von K.W.

Veröffentlicht am 19. April 2010 in
Spielberichte 1-Mannschaft

Der Klassenerhalt rückt näher – FCA landet überzeugenden Derbysieg in Bensheim

Die zahlreichen Alsbacher Zuschauer waren am Ende beeindruckt von der Art und Weise, wie der FCA im Derby beim FC 07 Bensheim auftrat und am Ende auch vollkommen verdient mit 3:1-Toren gewann. Arne Horst sorgte kurz vor der Pause für die 1:0-Führung, Michael Peter erhöhte in der 2. Halbzeit auf 2:0. Selbst durch das Bensheimer Anschlusstor von Zehnbauer ließen sich die Alsbacher nicht aus dem Konzept bringen. Ein Freistoßtor des Ex-07’ers Andy Betz zum 3:1 sorgte für die Entscheidung.

Spielbericht + Bilder zum Derby ...hier  (von AR + K.W.)

Aktuelles zum Spieltag:
... hier (verbandsliga-sued.de)

Spielbericht SKG Bickenbach 1b - FCA 1b 2:0 (0:0)

Bild von R.S.

Veröffentlicht am 18. April 2010 in
Spielberichte 1b-Mannschaft

Gegentore in der Schlussphase besiegeln die Derbyniederlage in Bickenbach

Die FCA 1b hat wohl auch die letzte Chance auf den Aufstieg im Auswärtsspiel bei der SKG Bickenbach 1b verspielt. Bei der 0:2-Niederlage war der FCA über die gesamte Spielzeit hinweg die tonangebende Mannschaft, nutzte seine Tormöglichkeiten aber nicht. In der Schlussphase erzielte die SKG durch Sanchez (85.) und Schemel (88.) die Treffer zum 2:0-Heimsieg.

Spielbericht + Bilder: ... hier