TSV Pfungstadt

12:0 (3:0)

Bilder zum Spiel (von R.S.):  ... hier

Im letzten Heimspiel ein Schützenfest gegen dezimierte Gäste aus Pfungstadt

Zum Saisonabschluss auf dem heimischen Sportplatz gewann die FCA 1b am Donnerstag abend gegen die dezimiert angetretenen Gäste vom TSV Pfungstadt klar mit 12:0-Toren. Die Partie ähnelte eher einem lockeren Trainingsspielchen, in dem der FCA nicht gefordert wurde und keine Mühe hatte durch Tore von Steffen Passig (4), Moritz Krebs (3), Conny Becker (2), Hasan Erkek (2) und Björn Aßmus in Überzahl einen zweistelligen Sieg herauszuschießen.

Der einseitige Spielverlauf ist trotz der vielen Tore schnell dargelegt. Der Gast begann mit 10 Akteuren, füllte nach 26 Spielminuten mit einem Spieler auf, ehe zur Halbzeit ein anderer Spieler wieder in der Kabine blieb. Die letzte Viertelstunde bestritt Pfungstadt dann teilweise nur noch mit 6 Feldspielern. Der FCA ließ Ball und Gegner laufen und erzielte durch Steffen Passig auf Flanke von Fabian Schmitt (10. Min.), erneut Passig dieses Mal auf Vorlage von Andy Lerch (12. Min.) und Conny Becker auf Pass von Schmitt (35. Min.) in der ersten Hälfte drei Treffer. Weitere Chancen des FCA blieben ungenutzt.

In der zweiten Halbzeit ließ die Gegenwehr des TSV immer mehr nach. Hasan Erkek (47. Min.), und zweimal Steffen Passig  in der 52. Min. schraubten das Ergebnis auf 6:0 hoch, ehe Pfungstadt eine Minute später zu seiner ersten Torchance kam. Conny Becker nach Vorarbeit von Passig setzte denn Torreigen in der 59. Min. mit dem 7:0 fort, Hasan Erkek erhöhte in der 62. Min. auf Vorlage von Schmitt auf  8:0 und in der 66. Min. konnte sich auch Moritz Krebs mit dem 9:0 in die Torschützenliste eintragen. Weiter ging es in der 73. Min. mit dem zehnten FCA-Tor durch erneut Krebs, der auch den letzten Treffer des Spieles in der 82. Min. zum 12:0-Endstand nach Flanke des eingewechselte Nickels markierte. Dazwischen lag das Tor von Abwehrspieler Björn Aßmus aus der 78. Min.

Durch den deutlichen Heimsieg hat die FCA 1b den dritten Platz hinter Meister TSV Nieder-Ramstadt und Relegationsteilnehmer GW Darmstadt nun sicher. Am Sonntag nach Pfingsten (30.) tritt das Team um 15:00 Uhr zum letzten Saisonspiel bei Tabellennachbar SKG Gräfenhausen an.

Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Assmuss C., Aßmus B., Urfels (75. Taiber L.), Schmitt - Lerch A., Becker, Faber (18. Lamm N.), Erkek - Passig (65. Nickels C.), Krebs.
Ersatz: Wisnewski P. (Tor), Schuchmann und Merzak.
Tore: 1:0 Passig (10.), 2:0 Passig (12.), 3:0 Becker (35.), 4:0 Erkek (47.), 5:0 Passig (52.), 6:0 Passig (52.), 7:0 Becker (59.), 8:0 Erkek (62.), 9:0 Krebs (66.), 10:0 Krebs (73.), 11:0 Aßmus (78.), 12:0 Krebs (82.).