TSG Wixhausen

FC Alsbach 1b

7:1 (4:0)

FCA 1b patzt beim Auftakt – 1:7-Klatsche in Wixhausen

Viel Lehrgeld musste die FCA 1b als Aufsteiger in die A-Liga beim Auftaktspiel bei der TSG Wixhausen am vergangenen Sonntag zahlen. Mit 1:7-Toren kassierte die Urfels-Truppe, die sich zahlreiche Fehler erlaubte, eine deutliche Niederlage, hat aber bereits am kommenden Donnerstag (11.) um 19:00 Uhr im Auswärtsspiel bei der SKG Roßdorf die Möglichkeit auf Wiedergutmachung. Bereits zur Halbzeit hatten die Gastgeber vor knapp 100 Zuschauern durch Treffer von Pester (10.), M. Benz (19., Foulelfmeter) und Kröger (39. und 42.) eine 4:0-Führung vorgelegt. Nach dem Wechsel erhöhte die spielstarke TSG durch erneut Kröger (60.) auf 5:0. Für den enttäuschenden FCA konnte Bastian Krauss in der 86. Min. nur noch auf 1:5 verkürzen, ehe Pester (87.) und T. Benz (89.) mit ihren Treffern den Endstand von 7:1 herstellten.

Der Spielfilm:

10. min. fehlpass vom fca. Tsg wixhausen nutzt das aus quer gelegt vorm Tor Nr. 8 schiebt ein 0:1

14 min der fca versucht sich vom Gegentor zu erholen kommt aber bisher nicht richtig in die Partie rein.

17 min. Gespielt, der fca versucht sich weiterhin in die Partie rein zu kämpfen tut sich aber weiterhin schwer.

22 min. Wechsel beim fca Lamm für kamegni

29 min. Elfmeter für wixhausen drin 0:2 von der nr. 4

34 min. Nächster Treffer für wixhausen 0:3!!

35 min. Und das 0:4 alsbach völlig von der rolle !!!

Halbzeitstand: 0:4

46 min. Wechsel fca Jäger für reichardt

58 min. Das 0:5 schöner heber keine Chance für M.Wisnewski.

73 min. wixhausen spielt das spiel jetzt locker runter

74 min. Wechsel fca krebs für gencer

86 min. Der ehrentreffer zum 1:5 krauss der Torschütze

88 min. 1:6 das halbe dutzend ist voll!!!

90 min. 1:7 ohne Worte!!

Für den FCA spielten: Wisnewski M. – Kamegni (22. Lamm), Schuchmann, Kalla, Assmuss C. – Faber, Becker, Krauss, Schäfer S. - Gencer T. (74. Krebs), Reichardt (46. Jäger).

Tore: 1:0 Pester (10.), 2:0 M. Benz (19., Foulelfmeter), 3:0 Kröger (39.), 4:0 Kröger (42.), 5:0 Kröger (60.), 5:1 Krauss (86.), 6:1 Pester (87.), 7:1 T. Benz (89.).