FC Alsbach 1b

GW Darmstadt

0:4 (0:1)

Die Heimpremiere in der A-Liga missglückt - FCA 1b unterliegt GW mit 0:4

Trotz einer über weite Strecken ordentlichen Leistung musste sich die FCA 1b im ersten Heimspiel der neuen Saison den Gästen von GW Darmstadt deutlich mit 0:4-Toren geschlagen geben. Nach der frühen Führung der schwungvoll beginnenden Gäste durch ihren Spieler Romanowski (10. Min.) bekam der FCA das Spiel immer besser in den Griff. Nach der Roten Karte gegen GW-Spieler Koubaa (37. Min.) wurden die Gastgeber immer spielbestimmender, doch den nächsten Treffer erzielten wiederum die konternden Darmstädter per Freistoß durch Kiefer in der 59. Min. Nach der Gelb-Roten Karten gegen den Alsbacher Kamegni (62. Min.) bestraften die Gäste individuelle Fehler des FCA mit Toren durch Romanowski (69. Min.) und Lo Vasco (81. Min.) zur endgültigen Entscheidung.

Der Spielfilm:

10 min: Erste Chance für GW, langer Ball,  M. Wisnewski versucht ihn noch zu erreichen doch kommt nicht mehr entscheidend dran Nr. 11 schiebt den Ball über Wisnewski 0:1!

13 min: Nächste Möglichkeit für GW, schöner Volleyschuss, der Ball geht knapp am Tor vorbei!

15 min: Der FCA versucht sich in die Partie rein zu kämpfen, verliert aber zu oft den Ball um sein Spiel aufziehen zu können.

18 min: Gelbe Karte GW Nr. 3

19 min: Gute Freistoßposition für den FCA, der Torwart lässt den Ball abklatschen, Kamegnis Schuss geht knapp links oben vorbei!!

24 min: Gelbe Karte GW Nr. 10

27 min: Rothermel mit einen Traumpass auf Faber, schöner Schuss aus 16 m, doch der Torwart ist zur Stelle und klärt zur Ecke!!

37 min: Einmal Gelb für GW die Nr. 10 und Rot für GW die Nr. 4 wegen Beleidigung.

44 min: Gelbe Karte FCA für Faber

Halbzeitstand: 0:1

46 min: Wechsel FCA Gencer für Krebs

49 min: Wechsel bei GW Nr. 13 für Nr. 8

53 min: Wechsel bei GW Nr. 12 für Nr. 13

59 min: Gelbe Karte für den FCA Kamegni. Das 0:2 für GW Freistoß von der Nr. 7  segelt an Freund und Feind vorbei an den Innenpfosten und rein!!

62 min: Gelb Kamegni wegen Foulspiel anschließend noch Gelb-Rot für Kamegni

65 min: Was für eine Chance für den FCA, Becker vergibt freistehend und schießt den Torwart aus 5 m genau an!!

69 min: Alleingang von GW die Nr. 11 schiebt locker ein 0:3!

74 min: Wechsel FCA Massoth für Becker

81 min: Nächstes Tor für GW schöner Querpass die Nr. 10 schiebt locker ein 0:4!

82 min: Wechsel FCA Reichardtt für Schäfer

Endstand: 0:4

Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Kamegni, Rothermel, Lamm N., Assmuss - Schuchmann, Becker (74. Massoth), Faber, Krauss, Schäfer S. (82. Reichardt) - Krebs (46. Gencer T.).
Ersatz: Wisnewski P. (Tor).
Tore: 0:1 Romanowski (10.), 0:2 Kiefer (59.), 0:3 Romanowski (69.), 0:4 Lo Vasco (81.).