SG Modau

2:6 (1:4)

Bilder zum Spiel (von R.S.)  ... hier

Erneut eine deutliche Heimniederlage - FCA 1b kassiert sechs Gegentore

Gegen die offensivstarken Gäste (15 Tore in 3 Spielen!) von der SG Modau musste die FCA 1b am Sonntag erneut viel Lehrgeld zahlen und unterlag am Ende sehr deutlich mit 2:6-Toren. Die SG ging bereits nach 13 Spielminuten durch Diehl nach einem feinen Spielzug in Führung, die Heckler in der 37. Min. per Abstauber nach einem Tormannfehler ausbaute. Der FCA, der in der Abwehr erhebliche Probleme hatte, kam durch Conny Beckers Distanzschuss in der 39. Min. zum Anschlusstreffer, musste aber wenig später weitere Gegentore durch SG-Spieler Trietsch (41. Min.) und durch ein Eigentor von FCA-Innenverteidiger Andreas Rothermel (45. Min.) hinnehmen.

In der zweiten Halbzeit konnte sich der FCA steigern und das Spiel offener gestalten. Durch einen im Nachschuss verwandelten Foulelfmeter von Diehl kamen die Gäste zum fünften Treffer (63.), ehe erneut Becker für den FCA auf schöner Vorarbeit von Manuel Nauth (81.) auf 2:5 verkürzen konnte. In der Schlussminute erzielte Fröhlich den Treffer zum 6:2-Endstand für Modau.

Bereits am kommenden Donnerstag (1.) tritt die Urfels-Truppe um 19:00 Uhr beim FC Ober-Ramstadt an.

Der Spielfilm:

1 min: Was ein Blitzstart hier! SG Modau mit der ersten Möglichkeit, doch Wisnewski M. ist zur Stelle und pariert glänzend!

4 min: Erste Möglichkeit für den FCA, schöner Schuss von Krauss, doch der Ball geht oben rechts vorbei.

13 min: Schöne Kombination von Modau die Nr. 11 taucht allein vor dem Tor auf und schiebt ein 0:1!! Wieder ein früher Rückstand für den FCA!

22 min: Was für eine Chance für Modau, doch Wisnewski M. mit einem Klasse Reflex und klärt den Ball zur Ecke!!!

37 min: Freistoß für Modau, scharf rein gezogen, der Ball rutscht Wisnewski M. unten durch und da ist der Abstauber 0:2!

39 min: Da ist die Antwort vom FCA, schöner Schuss von Becker, der Ball geht trocken unten links rein 1:2!!

41 min: Was ist nur mit der Abwehr los, praktisch im Gegenzug das 1:3 für Modau!! Das tut weh!!

45 min: Das 1:4 für Modau, ein bitteres Eigentor von Rothermel!

Halbzeitstand: 1:4

46 min: Wechsel FCA Lamm für Aßmuss

54 min: Wechsel FCA Gencer für Schuchmann

62 min: Gute Möglichkeit für den FCA, Nauth taucht alleine vorm Tor auf, doch der Torwart ist zur Stelle und wehrt den Ball zur Seite ab!!

63 min: Elfmeter für Modau, Wisnewski M. wehrt den Ball mit dem Fuß ab doch der Nachschuss ist drin 1:5!!

70 min: Guter Kopfball von Modau, Wisnewski M. taucht ab und klärt zur Ecke!

81 min: Der zweite Treffer für den FCA, Nauth wird lang geschickt, spielt den Ball zurück auf Becker der schießt das Ding mit aller Gewalt rein! 2:5!

86 min: Wechsel FCA Reichardt für Schäfer

90 min: Das 2:6 für Modau!

Endstand: 2:6

Die zweite Heimniederlage für den FCA ist perfekt!

Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Kamegni, Rothermel, Kalla, C. Silberreiss (46. Lamm N.) - Schuchmann (54. Gencer T.), Becker, Faber, Krauss, Schäfer S. (86. Reichardt) - Nauth.
Ersatz: Wisnewski P. (Tor).
Tore: 0:1 Diehl (13.), 0:2 Heckler (37.), 1:2 Becker (39.), 1:3 Trietsch (41.), 1:4 Eigentor Rothermel (45.), 1:5 Diehl (63.), 2:5 Becker (81.), 2:6 Fröhlich (90.).