SKG Roßdorf

2:2 (1:1)

Bilder zum Spiel (von R.S.) ... hier

2:2-Remis gegen die SKG Roßdorf - FCA 1b nah dran am Siegtreffer

In einem gutklassigen Duell auf Augenhöhe kam die FCA 1b am Sonntag im Heimspiel gegen die SKG Roßdorf zu einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden. Talha Gencer brachte den FCA in der 7. Min. mit einem Flankenball von der rechten Seite, der unverhofft im Roßdörfer Tor landete, früh in Führung. FCA-Stürmer Marco Koll vergab danach zweimal die Möglichkeit, um den auf 2:0 zu erhöhen. Weyrauch sorgte in der 34. Min. per Lupfer über den rauslaufenden FCA-Tormann Marco Wisnewski für den 1:1-Ausgleich der Gäste.

Fassmann brachte die SKG nach der Pause in der 56. Min. gar mit 2:1 in Führung, ehe der eingewechselte Merzak in der 69. Min. durch ein abgefälschtes Freistoßtor für den FCA ausgleichen konnte. In der Schlussphase hatten Merzak (80. Min.) und Simon Schäfer (90. Min.) den Siegtreffer für den FCA auf dem Fuß. Für die Hausherren war das 2:2 die erste Punkteteilung im 15. Saisonspiel.

Der Spielfilm (von A.R.):

1. Min. Fast wieder ein frühes Gegentor für die Hausherren. SKG-Spieler Fassmann schießt ganz knapp am FCA-Tor vorbei

7. Min. Die Führung für den FCA. Talha Gencer bekommt auf der rechten Seite den Ball, seine Flanke senkt sich überraschend unhaltbar ins SKG-Tor

27. Min. Schöner Alleingang von Marco Koll, er trifft aber nur den Pfosten des SKG-Tores

nach 28 Min. Der FCA hat das Spiel bislang gut im Griff und lässt bis auf eine Unaufmerksamkeit in der Anfangsminute in der Defensive nichts zu

29. Min. Nun doch eine gefährliche Roßdörfer Offensivaktion. Weyrauch trifft aus allerdings abseitsverdächtiger Position nur den Pfosten des FCA-Tores

30. Min. Fast im Gegenzug eine weitere gute Tormöglichkeit für Koll, dieses Mal scheitert er an SKG-Schlussmann Poth

31. Min. Einen Eckball von Koll verpasst Dasco in der Mitte nur knapp

32. Min. Ein Schuss von Dönmez landet in den Armen von FCA-Tormann M. Wisnewski

34. Min. Der Ausgleichstreffer für die Gäste. Nach einem langen Ball trifft Weyrauch per Heber über den rauslaufenden Wisnewski zum 1:1

nach 38 Min. Die Gäste sind vor der Pause nun die etwas aktivere Mannschaft

46. Min. Wechsel beim FCA in der Halbzeitpause. Wolf Ehmig ersetzt Marco Koll

nach 50. Min. Der FCA ist nun in der Offensive über den quirligen Ehmig präsenter

56. Min. Die SKG kommt zum Führungstor. Unmittelbar vor dem Treffer von Fassmann wird FCA-Innenverteidiger Nils Lamm jedoch regelwidrig zu Fall gebracht

61. Min. Lamm muss verletzungsbedingt gegen Merzak ausgetauscht werden

69. Min. Der FCA schlägt zurück. Ein Freistoß des eingewechselten Merzak aus knapp 18 Metern wird von der Freistoßmauer unhaltbar ins SKG-Tor abgefälscht

75. Min. Dritter Wechsel beim FCA. Simon Schäfer kommt für Dasco ins Spiel

80. Min. Der FCA drängt nun auf den Siegtreffer. Merzak schließt einen Alleingang mit einem Flachschuss knapp neben das SKG-Tor ab

83. Min. Ein Becker-Fernschuss geht am Rossdörfer vorbei

86. Min. Gute Schossposition für Weyrauch auf der anderen Seite, der Ball verfehlt das FCA-Tor nur knapp

90. Min. Erstklassige Tormöglichkeit für den FCA. Simon Schäfer verlädt den SKG-Tormann kann im Anschluss den Ball aber nicht im SKG-Tor unterbringen

Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Schuchmann, Kalla, Lamm N. (61. Merzak), Karnetzke - Gencer T., Aßmus, Dasco, Becker, Jäger - Dasco (75. Schäfer S.), Koll (46.Ehmig W.).
Ersatz: Wisnewski P. (Tor), Silberreis C. und Reichardt.
Tore: 1:0 Gencer T. (7.), 1:1 Weyrauch (34.), 1:2 Fassmann (56.), 2:2 Merzak (69.).