Sonntag, 27.11.11 17.  Spieltag

GW Darmstadt

2:2 (2:1)

Bilder zum Spiel (von R.S.) ... hier

Ausgleichstreffer durch Krauss in der Nachspielzeit – FCA 1b erkämpft sich ein 2:2 bei GW

Zum Spieler des Tages avancierte im Auswärtsspiel der FCA 1b bei Tabellennachbar GW Darmstadt FCA-Mittelfeldspieler Bastian Krauss, der in der 94. Min. nach einer Flanke von Merzak zur Stelle war und zum 2:2-Endstand einschoss. Merzak brachte den FCA in der 14. Min. in Führung. Postwendend traf Lo Vasco zum Ausgleichstreffer und Bairi brachte die Gastgeber durch seinen Treffer in der 34. Min. noch vor der Pause in Führung. Nach dem Wechsel setzten die nun stärkeren Alsbacher die Defensive der Gastgeber, die die Führung nur noch verwalten wollten, immer stärker unter Druck und wurden durch den späten Ausgleich in Unterzahl (Aßmus hatte in der 83. Min. Rot gesehen) doch noch belohnt.

Der Spielfilm (von A.R.):

2. Min. Erster Torschuss der Gastgeber, FCA-Tormann Wisnewski hält den Ball ohne Probleme

10. Min. Ein Fernschuss von FCA-Stürmer Merzak geht knapp über das Tor

14. Min. Die Führung für den FCA. Nach einem Alleingang trifft Merzak per Flachschuss zum 1:0. Der GW-Tormann macht dabei keine gute Figur

15. Min. Postwendend der Ausgleich für GW. Nach einem Stellungsfehler in der FCA-Defensive markiert Lo Vasco das 1:1

20. Min. Wieder ein langer Ball stellt die FCA-Abwehr vor Probleme, dieses Mal kann FCA-Tormann Wisnewski stark parieren

34. Min. Die FCA-Abwehr kann den Ball nicht entscheidend aus der Gefahrenzone klären, der Ball fällt vor die Füße von Bairi, der die Hausherren in Führung bringt

42. Min. Ein Freistoß von FCA-Innenverteidiger Aßmus aus knapp 35 Metern stellt den GW-Tormann vor keine großen Probleme

45. Min. Gelbe Karte für Merzak

46. Min. Wechsel beim FCA in der Halbzeitpause. Für Jäger kommt Silberreiss in die Partie

53. Min. Ein Heber von Silberreiss geht knapp am GW-Tor vorbei

56. Min. FCA nun das bessere und dominierende Team ohne jedoch zu zwingenden Tormöglichkeiten zu kommen. GW nur noch defensiv und auf Konter lauernd

59. Min. Nach einem Konter schießt Lo Vasco am verlassenen FCA-Tor vorbei

61. Min. Wieder ein guter Konter der GW. Der Aufsetzer geht über das FCA-Tor

64. Min. Gelbe Karte für Krauss (FCA)

74. Min. Kamegni wird für Faber eingewechselt

77. Min. Gelbe Karte für T. Gencer

83. Min. Rote Karte für den Alsbacher Aßmus nach einer Unsportlichkeit

91. Min. Freistoß für den FCA durch Becker, der GW-Tormann ist mit den Fäusten zur Stelle

94. Min. Letzter Angriff im Spiel. Merzak bringt den Ball in die Mitte und am langen Pfosten schießt Krauss zum späten Ausgleichstreffer ein

Am Ende ein glücklicher aber vollkommen verdienter und wichtiger Punktgewinn für den FCA. Der Punkteabstand auf GW konnte so gehalten werden.

Für den FCA spielten: Wisnewski M. – Schuchmann, Kalla, Aßmus, Karnetzke – Gencer T., Becker, Krauss, Faber (74. Kamegni), Jäger (46. Silberreiss C.) – Merzak.
Ersatz: Wisnewski P. (Tor), Rothermel und Urfels.
Tore: 0:1 Merzak (16.), 1:1 Lo Vasco (15.), 2:1 Bairi (34.), 2:2 Krauss (90.+4).
Rote Karte: Aßmus (FCA) 83. Min. wegen einer Unsportlichkeit