Sonntag, 15.04.12 24.  Spieltag

Germania Pfungstadt 1b

2:0 (1:0)

Bilder zum Spiel (von R.S.)   ... hier

FCA 1b baut durch den 2:0-Heimsieg gegen die Germania 1b ihre Erfolgsserie weiter aus

Den vierten Sieg im fünften Pflichtsspiel des neuen Jahres erzielte die FCA 1b mit 2:0-Toren im Heimspiel gegen die 1b von Germania Pfungstadt.
Die Urfels-Truppe überzeugte abermals mit einer taktisch disziplinierten Mannschaftsleistung und konnte sich auf ihren agilen Stürmer Manuel Nauth, der mit seinen beiden Treffer in der 27. und 68. Min. das Spiel entschied, verlassen.
In der Abwehr standen die Hausherren sehr stabil und ließen über die gesamte
Spiezeit hinweg keine zwingenden Torchancen der Gäste zu.
Mit nun 28 Punkten ist das Team einen Schritt weiter in Richtung Klassenerhalt
und hat am nächsten Sonntag im Auswärtsspiel um 15:00 Uhr bei Schlusslicht Croatia Griesheim die Möglichkeit weiter nachzulegen.

Der Spielfilm (von M.M.):

7. Min. Schnell vorgetragener Angriff des FCA. Manuel Nauth zieht drei Spieler auf sich und legt den Ball rüber auf Simon Schäfer, der nur den Pfosten des Germania-Tores trifft

18. Min. Tolles Dribbling von Geburtstagskind Talha Gencer durch das Mittelfeld, seine Vorlage erreicht Nauth, der an Germania-Schlussmann Barquero scheitert

19. Min. Nach einem Eckball kommt FCA-Mittelfeldspieler Aßmus 7 Meter freistehend vor dem gegnerischen Tor zum Kopfball, doch auch hier kann der Germania-Schlussmann parieren

27. Min. Vielversprechenden Freistoßposition für den FCA. Den stramm geschossenen Schuss von Becker kann der Germania-Schlussmann nur abklatschen, Nauth steht goldrichtig und verwertet den Abstauber zur FCA-Führung

35. Min. Gelbe Karte für FCA-Kapitän Becker

44. Min. Der erste Torschuss der Gäste, doch FCA-Tormann M. Wisnewski ist zur Stelle und kann bravourös halten

61. Min. Wieder ein Freistoß für den FCA. Dieses Mal tritt Aßmus an. Seinen guten Schuss ins linke untere Eck kann der Germania-Schlussmann gerade noch so entschärfen

64. Min. Gencer wird im gegnerischen Strafraum elfmeterreif gefoult, doch der Pfiff des Schiedsrichters bleibt aus

68. Min. Nach einem Freistoß von Becker aus dem Halbfeld springt Aßmus in der Mitte am Ball vorbei, doch dahinter steht Nauth bereit und staubt zum 2:0 für den FCA ab

72. Min. Erster Wechsel beim FCA. Jäger kommt für Gencer ins Spiel

80. Min. Erneuter Wechsel beim FCA. Krauß ersetzt Aßmus

89. Min. Jäger muss verletzungsbedingt das Feld wieder verlassen. Für ihn kommt Krebs noch mal ins Spiel

Ein am Ende ungefährdeter Heimsieg des FCA gegen weites gehend harmlose Gäste. Damit springt der FCA auf den 9. Tabellenplatz und kann dadurch den Abstand zum Abstiegs-Relegationsrang weiter vergrößern.

Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Karnetzke, Kalla, Silberreiss C., Schuchmann - Gencer T. (72. Jäger, 89. Krebs), Aßmus (80. Krauß), Becker, Dotzauer, Schäfer S. - Nauth.
Ersatz: Wisnewski P. (Tor) und Lamm.
Tore: 1:0 Nauth (27.), 2:0 Nauth (68.).