KSG Brandau

3:3 (1:1)

Bilder zum Spiel (von R.S.) ... hier

Spannende Schlussphase mit vier Treffern - FCA 1b trennt sich 3:3 von Brandau

Im letzten Heimspiel der Saison musste sich die FCA 1b in der Partie gegen die KSG Brandau am Ende nach einer torreichen Schlussphase mit vier Treffern in den letzten 10 Minuten trotz einer 3:1-Führung noch mit einem 3:3-Remis zufrieden geben.
Nach dem Führungstor von Björn Aßmus aus der 5. Min. und dem Ausgleichstor von Bruns aus der 13. Min. neutralisierten sich beide Teams mit wenigen Offensivhöhepunkten bis in die Schlussphase hinein, ehe FCA-Stürmer Moritz Krebs den FCA scheinbar sicher mit zwei Treffern mit 3:1 in Führung brachte. Matthias Quenzer per Kopf in der 80. Min. und Andreas Wehner kurz vor dem Abpfiff sicherten den Gästen noch einen glücklichen aber gerechten Punkt.
Zum letzten Saisonspiel tritt die FCA 1b am kommenden Donnerstagabend um 19:00 Uhr bei der Darmstädter TSG 46 an.

Der Spielfilm:

5. Min. FCA-Innenverteidiger Björn Aßmus zieht aus knapp 25 Metern einfach mal ab, seinen strammen Schuss kann KSG-Schlussmann Roth nicht mehr entscheidend ablenken und der Ball landet zur Alsbacher Führung im Brandauer Tor

12. Min. Der Ausgleich hat nicht lange auf sich warten lassen. Nach einem Alsbacher Fehlpass wird der Ball in Schnittstelle der Alsbacher Vierer-Abwehrkette gespielt, der Brandauer Bruns erläuft den Ball und schiebt zum 1:1 ein

20. Min. Freistoß von Aßmus aus guter Position, der Ball fliegt jedoch weit über das Brandauer Tor

22. Min. Riesenmöglichkeit für die Gäste. Wehner setzt sich durch die Mitte gleich gegen mehrere Alsbacher Gegenspieler durch, schiebt aber freistehend vor dem FCA-Tor den Ball neben das Tor

25. Min. FCA-Stürmer Moritz Krebs setzt einen Schuss knapp neben das KSG-Tor

30. Min. FCA-Tormann Patrick Wisnewski kann einen Brandauer Torschuss nur abklatschen, Björn Aßmus befördert den Ball aus der Gefahrenzone

53. Min. Nach einer langen Zeit ohne nennenswerter Höhepunkte, bekommt FCA-Spieler Bastian Krauß den Ball zentral vor dem Brandauer Tor und schießt den Ball knapp am Winkel des KSG-Tores vorbei

58. Min. Doppelwechsel beim FCA. Karnetzke und Kamegni kommen für Jäger und Krauß in die Partie

80. Min. Letzter Wechsel beim FCA. Der scheidende Trainer Urfels ersetzt Faber

81. Min. Nils Lamm kommt am 16er Eck des KSG-Strafraumes zum Torabschluss, der Ball gelangt am langen Eck zu Moritz Krebs, der zum 2:1 für den FCA abstaubt

87. Min. Simon Schäfer kann sich über die linke Außenbahn gut durchsetzen, seine Hereingabe verwertet Moritz Krebs in der Mitte zum 3:1 für den FCA

88. Min. Ecke für die KSG. Wehner zirkelt den Ball auf den langen Pfosten, dort köpft Quenzer zum 2:3 ein

90. Min. Die KSG kommt noch zum Ausgleich. Alsbacher Ballverlust, schnell vorgetragener Gegenangriff der KSG über die linke Seite und in der Mitte schiebt Wehner zum 3:3-Endstand ein.

Für den FCA spielten: Wisnewski P. - Lamm N., Aßmus, Rothermel, Silberreiss C. - Jäger (58. Karnetzke), Kalla, Faber (80. Urfels), Krauß (58. Kamegni), Schäfer S. - Krebs.
Ersatz: Wisnewski M. (Tor) und Mosler.
Tore: 1:0 Aßmus (5.), 1:1 Bruns (13.), 2:1 Krebs (81.), 3:1 Krebs (87.), 3:2 Quenzer (88.), 3:3 Wehner (90.).