KSG Brandau

4:1 (1:1)

Bilder zum Spiel (von R.S.):

Drei Remmers-Tore beim 4:1-Heimsieg gegen die KSG Brandau

Im Nachholspiel des 4. Spieltages kam die FCA 1b im Heimspiel gegen die KSG Brandau zu einem am Ende doch recht deutlichen Heimsieg und konnte somit ihren Platz in der Spitzengruppe weiter behaupten. So kommt es am kommenden Sonntag (30.) um 13:00 Uhr in Alsbach zum Spitzenspiel gegen die ebenfalls gut gestartete Reserve von Germania Pfungstadt.

Die Gäste aus Brandau erwiesen sich über die gesamte Spielzeit hinweg als ebenbürtiger Gegner und hätten mit einer besseren Chancenverwertung durchaus einen Punkt aus Alsbach entführen können. Kaltschnäuziger beim Verwerten ihrer Tormöglichkeiten waren da die Hausherren im Stile einer Spitzenmannschaft.
Die frühe Alsbacher Führung durch Remmers (5.) egalisierte Vanasco bereits in der 22. Min. Es entwickelte sich ein relativ ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Nach der erneuten FCA-Führung durch Torjäger Karnetzke (54. Min.) vergaben die Gäste einige gute Tormöglichkeiten. Auch nach dem dritten Treffer erneut durch Remmers per Bogenlampe eine Viertel Stunde vor Schluss gab sich die KSG nicht geschlagen. Den Schlusspunkte unter einen FCA-Arbeitssieg mit einigem spielerischen Leerlauf setzte aber auf der Gegenseite Remmers in der 88. Min. mit seinem dritten Treffer auf Hackenvorlage von Wanitschek.

Der Spielfilm (von A.R.):

5. Min. Die Gastgeber erwischen wieder Mal einen glänzenden Frühstart in die Partie. Nach einem Freistoß von Colin Silberreiss trifft Remmers aus der Drehung ins untere Eck zum 1:0 für den FCA

7. Min. Brenzlige Situation im Brandauer Strafraum. Zunächst wird ein Schuss von Becker im letzten Moment geblockt, in der direkt folgenden Aktion scheitert Riedel an KSG-Schlussmann Häußer

12. Min. Nach einer guten Kombination kommt FCA-Kapitän Becker zentral aus 20-Metern zum Abschluss, der Ball geht am KSG-Tor vorbei

17. Min. Bei einem weiteren Becker-Schuss aus dem Rückraum ist der Brandauer Schlussmann schnell unten und kann den Schuss zur Ecke klären

22. Min. KSG-Spieler Vanasco kann sich im FCA-Strafraum gegen seine Gegenspieler durchsetzen und spitzelt den Ball zum 1:1-Ausgleich ins Alsbacher Tor

25. Min. KSG-Stürmer Köttig taucht alleine vor FCA-Tormann Wisnewski auf, doch der FCA-Keeper kann bravourös abwehren

40. Min. Einen scharf getretenen Remmers-Eckball kann KSG-Schlussmann Häußer mit einigen Problemen im letzten Moment klären

43. Min. Erneut Remmers scheitertet aus spitzem Winkel am KSG-Schlussmann

46. Min. In der Halbzeitpause wird beim FCA Wanitschek für von Nida eingewechselt

49. Min. Nach Flanke von Remmers trifft Karnetzke aus spitzem Winkel nur den Außenpfosten

52. Min. Lattentreffer vom Brandauer Kopp

53. Min. Einen satten Schuss von Silberreiss kann der KSG-Schlussmann nur nach vorne abwehren, aber auch beim Nachschuss von Remmers ist er erneut zur Stelle

54. Min. Die erneute Führung für die Hausherren. Karnetzke setzt im gegnerischen Strafraum nach und spitzelt den Ball aus 16 Metern zum 2:1 für den FCA ins gegnerische Tor. Bereits sein siebtes Saisontor!

56. Min. Ein Becker-Schuss aus dem Rückraum geht nur knapp am Brandauer vorbei

58. Min. Wieder gute Torgelegenheit für die KSG durch Krichbaum, dieser zielt in aussichtsreicher Position über das FCA-Tor

63. Min. Dieses Mal verzieht Krichbaum aus spitzem Winkel. Der FCA hätte sich über den Ausgleich nicht beklagen können!

69. Min. Zweiter Wechsel beim FCA. Jäger ist für Riedel im Spiel

75. Min. Einzelaktion von Remmers, seine „Bogenlampe“ landet sehenswert unhaltbar im Winkel des Brandauer Tores. 3:1 für den FCA!

77. Min. Bei einem strammen 25-Meter-Schuss von Jäger ist der KSG-Schlussmann zur Stelle

80. Min. Bei einem Flachschuss des eingewechselten Kopp ist FCA-Tormann Wisnewski schnell unten und kann parieren

86. Min. Guter Eckball von Wanitschek von rechts, Remmers per Kopf nur knapp übers Tor

88. Min. Tolle Vorlage von Wanitschek per Hacke in die Gasse auf Remmers, der lässt den gegnerischen Tormann mit einer Körpertäuschung aussteigen und schiebt zum 4:1-Endstand ein. Der erste Sieg der 1b gegen die KSG Brandau im 7. Vergleich ist perfekt

Für den FCA spielten: Wisnewski M . - Wendel, Breuer, Lamm N., Silberreiss C. - Faber, Becker, Remmers, Riedel (69. Jäger) - von Nida (46. Wanitschek), Karnetzke.
Ersatz: Wisnewski P. (Tor) und Schäfer S.
Tore: 1:0 Remmers (5.), 1:1 Vanasco (22.), 2:1 Karnetzke (54.), 3:1 Remmers (75.), 4:1 Remmers (88.).