Sonntag, 09.09.12 8. Spieltag

1. FCA Darmstadt 1b

2:3 (1:3)

Knapper Auswärtssieg am Gehmer Weg in Arheilgen - FCA 1b Tabellenachter

Nach der zweiwöchigen Spielpause meldete sich die FCA 1b am Sonntag mit einem knappen 3:2-Auswärtssieg bei der Hessenliga-Reserve des 1. FCA Darmstadt erfolgreich zurück und belegt in der Tabelle nun den 8. Rang.

In einem auf etwas schwächeren Niveau stehendem A-Liga-Spiel brachten Marten Kubatz und nach dem Arheilger Ausgleich durch Unverricht der spanische Neuzugang Imanuel Chiappa Gutierrez und Sascha Karnetzke bereits mit seinem 4. Saisontreffer den FCA zur Halbzeit mit 3:1 in Führung.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit verflachte der Alsbacher Angriffsschwung und die Gäste bettelten förmlich um das Anschlusstor, dass dann auch durch den Arheilger Kaygusuz nach knapp einer Stunde fiel. Danach blieben mehrere gute Alsbacher Tormöglichkeiten ungenutzt, so dass bis zum Schluss um den 2. Auswärtssieg gezittert werden musste.

Am kommenden Sonntag (16.) ist GW Damstadt um 13:00 Uhr zu Gast in Alsbach. Vorher trifft die 1b aber schon am Donnerstag (13.) um 18:45 Uhr
ebenfalls auf eigenem Platz auf die Hessenligareserve von Viktoria Griesheim.
 .
Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Kubatz, Breuer, Lamm N., Silberreiss C. - Karnetzke, Becker, Safi, Schäfer S. (63. Schuchmann) - Chiappa Gutierrez, Dasco (46. Penner L.).
Ersatz: Wisnewski P. (Tor), Buß und Krauß M.
Tore: 0:1 Kubatz (5.), 1:1 Unverricht (11.), 1:2 Chiappa Gutierrez (21.), 1:3 Karnetzke (32.), 2:3 Kaygusuz (59.).