GW Darmstadt

2:1 (1:0)

Bilder zum Spiel (von R.S.): ... hier

Zittersieg gegen Grün-Weiß - FCA 1b festigt ihren Platz in der Spitzengruppe

Einen knappen 2:1-Heimerfolg konnte die FCA 1b am Sonntag gegen den Tabellenvorletzten GW Darmstadt verbuchen. Der dritte Sieg in Folge war allerdings hart erarbeitet. Der FCA konnte nicht an den überzeugenden Heimsieg gegen die SC Viktoria Griesheim 1b unter der Woche anknüpfen und musste bis zum Schluss um die drei Punkte bangen. Die Hausherren starteten wiederum schwungvoll in die Partie und hatten bereits nach 50 Sekunden durch Sascha Karnetzke die erste gute Torgelegenheit zu verzeichnen. Eine schöne Einzelaktion von Imanol Chiappa Gutierrez abgschlossen mit einem satten Schuss ins Eck brachte den FCA in der 14. Min. mit 1:0 in Führung. Danach verlor der FCA den spielerischen Faden und die Gäste kamen vor allen Dingen über den Fx-FCA'ler Dennis Heß einige Male gefährlich vor das Alsbacher Tor.
Auch nach dem Wechsel blieb vieles Stückwerk im Alsbacher Spiel. Chiappa Gutierrez erhöhte in der 70. Min. zwar auf 2:0, der Gast kam jedoch nur zwei Minuten später durch Sinan Aykir zum Anschlusstor und drängte den FCA danach in die Defensive. FCA-Tormann Marco Wisnewski verhinderte mit einigen guten Paraden in der Schlussphase den Ausgleichstreffer.

Am kommenden Sonntag (23.) folgt nun das schwere Auswärtsspiel beim FC Ober-Ramstadt. Anstoß ist um 15:00 Uhr.

Der Spielfilm (von A.R.):

1. Min. Blitzstart für den FCA. Bereits nach 50 Sekunden die erste Tormöglichkeit durch Karnetzke, der den Ball aus guter Position nicht im Tor unterbringen kann

5. Min. Erster Torschuss der Gäste durch Sinan Aykir nach einer Unsicherheit in der FCA-Defensive

7. Min. Ex-FCA’ler Dennis Heß setzt zu einem kraftvollen Alleingang an, mit einem abschließenden Schuss über das Alsbacher Tor

11. Min. Bei einem Linksschuss von Sahin Aykir ist FCA-Tormann Marco Wisnewski zur Stelle

14. Min. Nach einer schönen Einzelaktion von Chiappa Gutierrez, der mit einem fulminanten 20-Meter-Schuss den Ball im Darmstädter Tor versenkt, geht der FCA mit 1:0 in Führung

18. Min. Ein 20-Meter-Schuss von Sinan Aykir verfehlt das FCA-Tor nur knapp

20. Min. Großchance für den FCA. Dasco taucht alleine vor dem GW-Tormann auf, scheitert aber aus kurzer Distanz

29. Min. Faustabwehr von FCA-Tormann Wisnewski bei einem Freistoß von Sinan Aykir

37. Min. Pfostenschuss von GW-Spieler Dennis Heß nach einer guten Einzelaktion

39. Min. Simon Schäfer kann im eigenen Strafraum im letzten Moment vor dem einschussbereiten GW-Spieler klären

53. Min. Freistoß aus 25 Metern von FCA-Kapitän Becker an die Latte des Gästetores

55. Min. Till Faber kommt für Karnetzke ins Spiel

60. Min. Gute Tormöglichkeit für Arne Horst nach Flanke von Faber

63. Min. Lukas Penner wird für Safi eingewechselt

69. Min. Schuchmann ersetzt Karnetzke

70. Min. Chiappa Gutierrez markiert seinen zweiten Treffer nach feinem Pass von Dasco in die Gasse

72. Min. Zunächst kann FCA-Tormann Wisnewski im Eins-gegen-Eins Duell gegen Sinan Aykir noch ein Gegentor verhindern. Nach der folgenden Ecke ist er aber dann auch machtlos, Aykir trifft unbedrängt zum Anschlusstor

81. Min. Bei einem Freistoß von Sinan Aykir ist erneut Wisnewski zur Stelle und kann erfolgreich abwehren

84. Min. Wieder rettet FCA-Tormann Wisnewski, Dieses Mal im Eins-gegen-Eins-Duell mit Yusuf

86. Min. Einen 17-Meter-Freistoß von Sinan Aykir kann Wisnewski gerade noch so über die Latte lenken

88. Min. Kopfball von Dasco über das Darmstädter Tor

90.+1 Lukas Penner scheitert freistehend am Darmstädter Schlussmann

Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Horst (70. Schuchmann), Breuer, Lamm N., Silberreiss C. - Safi (63. Penner L.), Becker, Dasco, Schäfer S. - Chiappa Gutierrez, Karnetzke (55. Faber).
Ersatz:
Wisnewski P. (Tor), Jäger, von Nida und Buß.
Tore: 1:0 Chiappa Gutierrez (14.), 2:0 Chiappa Gutierrez (70.), 2:1 Sinan Aykir (72.).