Sonntag, 23.09.12 10. Spieltag

FC Ober-Ramstadt

2:2 (0:0)

Karnetzkes Treffer kurz vor Schluss sichert dem FCA den Auswärtspunkt in Ober-Ramstadt

Die FCA 1b mischt in ihrer zweiten Saison nach dem Aufstieg in der Kreisliga A-Darmstadt weiter in der Spitzengruppe mit. Beim ambitionierten FC Ober-Ramstadt erreichte die Retailly-Truppe am Sonntag ein 2:2-Unentschieden.Nach torloser erster Hälfte gingen die Hausherren durch Jens Wissel in der 51. Min. mit 1:0 in Führung. FCA-Mittelfeldspieler Till Faber sorgte nur sechs Minuten später für den 1:1-Ausgleich. Nach dem erneuten Führungstreffer durch Ali Erol in der 75. Min. sah alles nach einem Heimerfolg für den FCO aus, doch FCA-Torjäger Sascha Karnetzke sorgte mit seinem sechsten Saisontor in der 88. Min. für einen späten Auswärtspunkt.

Es folgen nun zwei Heimspiele für die FCA 1b. Am Donnerstag (27.) empfängt man um 18:45 Uhr die KSG Brandau zum Nachholspiel und am Sonntag (30.) ist um 13:00 Uhr die 1b von Germania Pfungstadt zu Gast in Alsbach.

Spielbericht Homepage FC Ober-Ramstadt: ... hier