TSV Nieder-Ramstadt

7:3 (3:1)

Bilder zum Spiel (von R.S.): ... hier

Sprung auf den 2. Rang nach dem 7:3-Erfolg gegen Nieder-Ramstadt

Durch einen am Ende doch recht deutlichen 7:3-Heimsieg gegen den TSV Nieder-Ramstadt konnte die FCA 1b am Sonntag den zweiten Tabellenrang in der Kreisliga A-Darmstadt erobern und den Abstand auf den spielfreien Spitzenreiter SV Erzhausen auf vier Punkte verkürzen. Der wohl anstehende Punktabzug für den SV ist in der Tabelle dabei noch nicht berücksichtigt.

Allerdings wurden die Gäste aus dem Mühltal, bei denen ihr Trainer Wirth unter der Woche von seinem Amt zurücktrat, deutlich unter Wert geschlagen. Der FCA profitierte von einer konsequenten Chancenverwertung und hatte während dem gesamten Spielverlauf einige Probleme mit den mutig und engagiert auftretendem TSV, der dreimal verkürzen konnte, aber durch eklatante Abwehrschwächen sich immer wieder selbstverschuldet ins Hintertreffen brachte. Neben dem zweifachen Torschützen Fleichler trafen mit Faber, Riedel, von Nida, Lars Mohr und Chiappa Gutierrez beim FCA noch fünf verschiedene Akteure ins gegnerische Tor.

Am kommenden Sonntag (21.) treten die Alsbacher um 13:00 Uhr bei der Reserve vom SVS Griesheim an.

Der Spielfilm (von A.R.):

6. Min.: Die frühe Führung für den FCA. Lars Mohr bringt von der rechten Seite eine Ecke Richtung Elfmeterpunkt, dort köpft Till Faber unbedrängt zum 1:0 ein

13. Min. Der zweite Treffer für die Hausherren. Riedel schließt einen Alleingang nach Vorarbeit von von Nida mit dem 3:1 ab

19. Min. Erster Torschuss des TSV, der sehr engagiert und mutig nach vorne spielt, durch ihren Spieler Dolejsky. Keine Probleme für FCA-Tormann Wisnewski

28. Min. Nach einem Eckball des TSV bekommt die FCA-Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone, TSV-Spieler Küster kommt an den Ball und trifft ins Alsbacher Tor zum Anschluss

32. Min. Der FCA nutzt konsequent die sich bietenden Tormöglichkeiten aus. Mit der dritten Chance geht das Team mit 3:1 in Führung. Nach Quervorlage von Kubatz netzt von Nida eiskalt ein.

36. Min. Die Gäste sind weiter gut im Spiel. Angelidis scheitert an FCA-Tormann Wisnewski, beim Nachschuss von Ulutas klärt der FCA-Schlussmann mit dem Fuß

39. Min. von Nida scheitert an TSV-Schlussmann Freund

40. Min. Einen Drehschuss von von Nida kann Freund halten

48. Min. FCA-Tormann Wisnewski lenkt einen abgefälschten Schuss von Dogru um den Pfosten

50. Min. Ein Schuss aus der Drehung mit dem Rücken zum Tor von von Nida im TSV-Strafraum geht am Tor vorbei

52. Min. FCA-Tormann Wisnewski rettet im letzten Moment bei einem zu kurzen Rückpass

55. Min. FCA-Innenverteidiger Breuer kann im eigenen Strafraum Gegenspieler Angelidis nur per Foulspiel bremsen. Den fälligen Elfmeter verwandelt Ex-FCA’ler Dogru sicher zum 2:3

59. Min. Erster Wechsel beim FCA. Fleichler ersetzt Karnetzke

60. Min. Nur wenige Sekunden nach seiner Einwechslung trifft Fleichler nach Ecke von Jäger per Kopf unbedrängt zum 4:2 für den FCA

61. Min. Es geht Schlag auf Schlag. Nur eine Minute später dribbelt sich Dogru durch die FCA-Abwehr und lässt FCA-Tormann Wisnewski keine Abwehrmöglichkeit

66. Min. Torabschluss von Angelidis in die Arme von FCA-Tormann Wisnewski

67. Min. Zweiter Wechsel beim FCA. Chiappa Gutierrez kommt für von Nida in das nun hektische Spiel

75. Min. Lars Mohr versucht sich mal mit einem Freistoß aus halbrechter Position und schießt mit seinem linken Fuß zentral auf das TSV-Tor. TSV-Schlussmann Freund lässt den Ball durch die Hände und Beine zum 5:3 durchrutschen

76. Min. Mit Nils Thobe kommt die dritte frische Offensivkraft ins Spiel. Für ihn geht Torschütze Lars Mohr vom Feld

79. Min. Einen Jäger-Schuss lenkt TSV-Schlussmann Freund über die Latte

88. Min. Der FCA hat das Spiel besser in den Griff bekommen. Fabers flacher Torschuss geht knapp am TSV-Tor vorbei

90. Min. Thobe kann sich gut über die rechte Angriffsseite durchsetzen, seine Hereingabe kann Fleichler zum 6:3 verwerten

90.+2 Mit Chiappa Gutierrez trifft auch der zweite Einwechselspieler ins TSV-Tor. Die Vorarbeit kam dieses Mal von Fleichler. Endstand 7:3 für den FCA!

Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Jäger, Wendel, Breuer, Kubatz - Mohr L. (76. Thobe), Becker, Faber, Riedel - Karnetzke (59. Fleichler), von Nida (67. Chiappa Gutierrez).
Ersatz: Wisnewski P. (Tor), Buß und Kalla.
Tore: 1:0 Faber (6.), 2:0 Riedel (13.), 2:1 Küster (18.), 3:1 von Nida (32.), 3:2 Dogru (56., Fouelfmeter), 4:2 Fleichler (60.), 4:3 Dogru (61.), 5:3 Mohr L. (75.), 6:3 Fleichler (90.), 7:3 Chiappa Gutierrez (90.+2).