SVS Griesheim 1b

2:3 (1:2)

Bilder zum Spiel (von R.S.) ... hier

Vierter Dreier in Folge und Spitzenplatz für die FCA 1b - 3:2 in St. Stephan

Die Siegesserie der FCA 1b in der Kreisliga A-Darmstadt hält auch nach dem knappen 3:2-Auswärtssieg am Sonntag bei der Reserve vom SVS Griesheim an.
Unter Berücksichtigung des Punktabzuges für den SV Erzhausen haben die Alsbacher nach der Niederlage der Germania Pfungstadt 1b an diesem Spieltag gar die Tabellenführung übernommen.
Die Anfangsphase gehörte den spielstarken Gastgebern, die durch Wacker nach einem langen Einwurf auch früh in Führung gingen. Nach einer guten halben Stunde hatte der FCA Spiel und Gegner besser im Griff. Kapitän Becker glich in der 36. Min. mit einem Schuss aus der Drehung aus und nur zwei Minuten später staubte Riedel per Kopf zur Halbzeitführung ab.
Den besseren Start in den zweiten Spielabschnitt hatte wiederum der SVS, der erneut durch Wacker in der 53. Min. ausgleichen konnte. Wie beim ersten Gegentreffer war die FCA-Defensive nicht auf der Höhe. Das Spiel blieb weiterhin hart umkämpft und spannend. Für die Entscheidung zugunsten des FCA sorgte der eingewechselte Fleichler mit seinem Treffer in der 73. Min.

Am kommenden Sonntag (28.) steigt in Alsbach nun das Spitzenspiel gegen den SV Erzhausen. Anstoß ist um 13:00 Uhr.

Der Spielfilm (von A.R.):

7. Min. Ein langer Einwurf des SVS von der rechten Seite segelt in den FCA-Strafraum, an der Fünf-Meter-Linie steht SVS-Spieler Wacker völlig frei und kann den Ball zur Führung einschießen

11. Min. SVS-Stürmer Ruppert ist vor Kubatz am Ball, sein Schuss aus spitzem Winkel geht über das FCA-Tor

16. Min. Ein Freistoß von Jäger aus 17 Metern kann SVS-Schlussmann Schmitt gerade noch so entschärfen

23. Min. „Flatterball“ von Kubatz, der SVS-Schlussmann hat Probleme den Ball unter Kontrolle zu bringen, Nauth kommt zum Abschluss, doch nun kann der SVS-Schlussmann entscheidend abwehren

24. Min. Einen Schuss von Dasco kann der SVS-Tormann nur zur Seite abwehren, Riedel staubt per Kopf zum vermeintlichen Ausgleich ab, doch der Schiedsrichter entscheidet auf eine Abseitsstellung

27. Min. FCA-Tormann Wisnewski klärt bei einem Alleingang per Hechtsprung

36. Min. Ausgleichstreffer für den FCA durch Kapitän Becker, der nach Pass von Faber aus der Drehung den Ball flach ins Eck des Griesheimer Tores schießt

38. Min. Der FCA legt den zweiten Treffer nach. Nauth scheitert nach einem Alleingang zunächst am gegnerischen Tormann, Riedel steht beim Abpraller goldrichtig und staubt per Kopf zum 2:1 ab

50. Min. Ein Schuss von SVS-Stürmer Ruppert geht nur knapp am Alsbacher Tor vorbei

51. Min. Fleichler ersetzt beim FCA Dasco

53. Min. Das 2:2 für die Hausherren. Nach einem langen Freistoß spitzelt erneut Wacker den Ball völlig unbedrängt ins Alsbacher Tor

56. Min. Nauth geht alleine auf den gegnerischen Tormann zu, doch bleibt im letzten Moment hängen, Weber kommt beim FCA für Faber in die Partie

62. Min. Schuss von Weber aus knapp 25-Metern, der SVS-Tormann kann den Ball über die Latte fausten

63. Min. Nauth kann einen zu kurzen Griesheimer Rückpass erlaufen, doch scheitert erneut am SVS-Schlussmann

73. Min. Feiner Pass von Becker in die Gasse auf Fleichler, dessen Schuss wird zunächst geblockt, den zweiten setzt er unhaltbar ins kurze Eck des Griesheimer Tores zum 3:2 für den FCA

83. Min. Nochmals eine gute Tormöglichkeit für den SVS durch den eingewechselten Heinrich, der Ball geht aus spitzem Winkel am FCA-Tor vorbei

87. Min. Strammer Schuss von SVS-Spieler Nedic nach einem Eckball aus dem Rückraum, der Ball segelt knapp über das FCA-Tor

Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Jäger, Breuer, Wendel, Kubatz - Karnetzke, Becker, Faber (56. Weber), Riedel - Dasco (51. Fleichler), Nauth.
Ersatz: Wisnewski P. (Tor), von Nida, Buß, Schuchmann und Safi.
Tore: 1:0 Wacker (7.), 1:1 Becker (36.), 1:2 Riedel (38.), 2:2 Wacker (53.), 2:3 Fleichler (73.).