Sonntag, 04.11.12 16. Spieltag

TSG Wixhausen

2:6 (0:2)

FCA 1b zurück in der Erfolgsspur - Deutlicher Sieg in Wixhausen

Die FCA 1b hat die 0:4-Niederlage vom vergangenen Spieltag gegen Erzhausen ganz gut verkraftet und konnte sich an diesem Sonntag nach einem überlegen geführten Spiel mit 6:2-Toren bei der TSG Wixhausen durchsetzen. Damit ist die Retailly-Truppe unter Berücksichtigung des Erzhäuser Punktabzuges zurück an der Tabellenspitze.
Bis auf eine kurze Drangphase der Gastgeber in der ersten Halbzeit hatten die Alsbacher die Partie im Griff und konnten trotz der schwierigen Platzverhältnisse ein gutes Kombinationsspiel aufziehen. Riedel gelang in der 8. Min. die frühe Führung, die Fleichler in der 24. Min. zum Pausenstand von 2:0 für die Grün-Schwarzen ausbauen konnte. Lukas Penner gelang in der 55. Min. das 3:0, ehe die Gastgeber durch Gorda in der 63. Min. das Anschlusstor erzielen konnten. Der erst eine Miinute zuvor eingewechselte von Nida markierte in der 65. Min. das 4:1. Die TSG konnte nur zwei Minuten später durch Frisorge ein weiteres Mal verkürzen, doch ein Eigentor sorgte in der 78. Min. für den alten Abstand. Den Schlusspunkt setzte der aufgerückte Innenverteidiger Janis Breuer mit seinem ersten Saisontreffer zum 6:2 in der 87. Min.
Am kommenden Sonntag (11.) empfängt die FCA 1b um 12:30 Uhr den TSV Eschollbrücken auf dem Alsbacher Sportplatz Am Hinkelstein und kann sich mit einem weiteren "Dreier" die Herbstmeisterschaft sichern.

Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Schuchmann, Breuer, Kubatz, Weber - Nauth, Becker, Penner L., Riedel - Dasco (64. von Nida), Fleichler (85. Buß).
Ersatz: Faber.
Tore: 0:1 Riedel (8.), 0:2 Fleichler (24.), 0:3 Penner L. (55.), 1:3 Gorda (63.), 1:4 von Nida (65.), 2:4 Frisorger (67.), 2:5 Eigentor (78.), 2:6 Breuer (87.).