Darmstädter TSG 46

3:2 (1:2)

Bilder zum Spiel (von R.S.) ... hier

Dascos Treffer kurz vor Schluss sichert Spitzenreiter FCA drei Punkte

Die FCA 1b konnte dank des Last-Minute-Treffers von Claudio Dasco durch den 3:2-Heimerfolg gegen die Darmstädter TSG 46 ihren ersten Tabellenplatz weiter festigen.
Die spielerisch starken Gäste kamen gut ins Spiel und durch den technisch versierten Jonathan Seiter in der 8. Min. auch zur frühen Führung. Die TSG war in der Folge weiter die etwas aktivere Mannschaft, der FCA brauchte eine gewisse Zeit um ins Spiel zu kommen. In der 23. Min. nutzte FCA-Torjäger Fleichler die Unordnung in der Gästeabwehr zum Ausgleichstreffer per Abstauber aus. Beide Team hatten nun Chancen in Führung zu gehen. Erneut Seiter war in der 37. Min. zur Stelle und traf per Flachschuss zur Pausenführung für die TSG.
In der zweiten Hälfte wurde der FCA mit zunehmender Spieldauer immer druckvoller. Folgerichtig markierte erneut Fleichler in der 77. Min. per Direktabnahme den verdienten Ausgleich und kurz vor dem Abpfiff avancierte Dasco mit seinem Treffer zum Matchwinner.
Am kommenden Sonntag (10.) tritt die Retailly-Truppe um 15:00 Uhr! bei der Hessenliga-Reserve vom SC Viktoria Griesheim an. Bereits am Donnerstag (7.) steht das Nachholspiel bei der SKG Roßdorf an. Anstoß ist hier um 19:30 Uhr.

Der Spielfilm (von A.R.):

8. Min. Die Gäste sind besser ins Spiel reingekommen. Nach einem Eckball von der rechten Seite ist Jonathan Seiter vor seinen Gegenspielern am Ball und versenkt den Ball im Alsbacher Tor

15. Min. Nach einem Freistoß von Kapitän Becker kommt Faber zum Kopfstoß, kann den Ball aber nicht entscheidend auf das Tor platzieren

18. Min. Fast das zweite Tor für die Gäste. Nach einem Querpass verpasst Karaburun den Ball in der Mitte nur um haaresbreite

23. Min.  Der Ausgleich für den FCA. Nach einem Eckball kann die TSG den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen, FCA-Torjäger Fleichler nutzt die Verwirrung im Strafraum und staubt zum 1:1 ab

28. Min. Starke Parade von FCA-Tormann Marco Wisnewski im Eins-gegen-Eins-Duell gegen TSG-Spieler Seiter

29. Min. Bei einem Aufsetzer kann TSG-Schlussmann Denzel nur mit Mühe parieren

34. Min. Fleichler läuft alleine auf TSG-Schlussmann Denzel zu, scheitert jedoch

37. Min. Tolle Einzelleistung von Seiter, der sich vor dem FCA-Strafraum in gute Schussposition freigespielt und per Flachschuss FCA-Tormann Wisnewski keine Abwehrchance lässt, 2:1 für die Gäste

46. Min. Arne Horst kommt in der Halbzeitpause für von Nida ins Spiel

48. Min. Wieder der bessere Beginn für die TSG. Seiter setzt einen Kopfball an die Latte des FCA-Tores

59. Min. Der zweite Wechel beim FCA. Karnetzke ersetzt Riedel

Der FCA spielt immer druckvoller nach vorne und drängt auf den Ausgleich

FCA-Innenverteidiger Janis Breuer vergibt eine gute Kopfballgelegenheit

77. Min. Der verdiente Ausgleich für den FCA. Hoher Ball von Horst an die Strafraumgrenze, wo Fleichler den Ball direkt per Flachschuss auf das TSG-Tor schießt, der Ball landet im linken Eck zum 2:2 für den FCA

90.+1 Nochmals ein Angriff des FCA. Fleichler trifft zunächst akrobatisch die Latte des TSG-Tores. Becker und Dasco sind beim Abpraller zur Stelle, wobei Dasco letztendlich den Ball zum umjubelten Siegtreffer im Darmstädter Tor unterbringt

Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Jäger, Kubatz, Breuer, Silberreiss - von Nida (46. Horst), Faber, Becker, Riedel (59. Karnetzke) - Dasco, Fleichler.
Ersatz: Wisnewski P. (Tor), Kalla, Krauß B. und Mosler.
Tore: 0:1 Seiter (8.), 1:1 Fleichler (23.), 1:2 Seiter (37.), 2:2 Fleichler (77.), 3:2 Dasco (90.+1).