3:1 (2:1)

Bilder zum Spiel (von R.S.) ... hier

Bilder (auf der Homepage von Dirk Markgraf):

FCA 1b weiter auf Meisterschaftskurs - 3:1-Heimerfolg gegen 1. FCA Darmstadt 1b

Nach dem 3:1-Heimsieg im Nachholspiel am Donnerstagabend gegen die Hessenliga-Reserve vom 1. FCA Darmstadt rückt die Meisterschaft für die FCA 1b immer näher.
Nach einer schwachen Anfangsphase und dem Gegentreffer von Gästespieler Weckenmann aus der 15. Min. kam der FCA besser ins Spiel rein und verdiente sich durch die Treffer von Karnetzke (35.) auf Vorarbeit von Thobe und Fleichler per Kopf nach Ecke von Jäger die 2:1-Halbzeitführung.

Auch im zweiten Spielabschnitt erwiesen sich die engagierten Gäste, die bis zum Schluss an ihre Chance glaubten, als unbequemer Gegner. Karnetzke traf aber bereits in der 50. Min. zum 3:1 für den FCA und stellte so schon frühzeitig die Weichen auf Sieg. FCA-Tormann  Wisnewski musste nur noch einmal bei einem Flachschuss von Kalisch aus der 83. Min. parieren.

Am Sonntag (5.) gastierte die Reserve vom SVS Griesheim in Alsbach. Anstoß ist um 13:00 Uhr.

Der Spielfilm (von A.R.):

2. Min. Die erste Offensivaktion gehört den engagierter gestarteten Gästen. Der Torabschluss von Hillgärtner geht aber deutlich vom Schütze aus gesehen links am Alsbacher Tor vorbei

5. Min. Nun der FCA auf der anderen Seite. Der Schuss von Dasco geht nur knapp über die Latte des Arheilger Tores

13. Min. Nach einer Ecke von Jäger von rechts setzt Thobe aus dem Rückraum den Flachschuss nur knapp neben das Arheilger Gehäuse

15. Min. Die Führung für die Gäste. Kalisch tankt sich durch die FCA-Abwehr durch, FCA-Innenverteidiger Kalla versucht noch zu klären, Weckenmann ist zur Stelle und staubt zum 1:0 für die Arheilger ab

23. Min. Der FCA ist weiter nicht im Spiel drin, die Gäste nutzen die Freiräume zur nächsten Tormöglichkeit. Kalisch setzt einen Linksschuss aus knapp 17 Metern einen Meter über das FCA-Tor

25. Min. Thobe kommt im Arheilger Strafraum zum Abschluss, sein Drehschuss verfehlt das Arheilger Tor nur knapp

30. Min. Der FCA steigert sich und kommt immer besser ins Spiel rein. Nach einer Unsicherheit von Gästeschlussmann Hehner wird ein Schuss von Thobe vor der Torlinie von einem Arheilger Spieler gerade noch so geklärt

35. Min. Der mittlerweile verdiente Ausgleich für den FCA. Thobe setzt sich gut durch und spielt quer auf Karnetzke und der FCA-Stürmer schiebt zum 1:1 ein

37. Min. Nur zwei Minuten später legt der FCA den zweiten Treffer nach. Nach Ecke von Jäger steigt Fleichler in der Mitte am höchsten und versenkt den Kopfball unhaltbar im Arheilger Tor

45. Min. Kurz vor dem Pausentee muss FCA-Tormann Wisnewski einen strammen Schuss von Lamkadmi per Faustabwehr entschärfen

47. Min. Fleichler ist nach einer Flanke wieder per Kopf zur Stelle, dieses Mal geht der Ball aber über das generische Tor

50. Min. Karnetzke steht nach Pass von Becker alleine vor dem Arheilger Tor und schiebt abgeklärt den Ball am Arheilger Schlussmann vorbei ins Tor zum 3:1 für den FCA ein. Damit erhöht er sein Konto auf 9 Saisontreffer

55. Min. Fast der vierte Treffer für den FCA. Thobes Direktabnahme bereitet dem Arheilger Schlussmann doch erhebliche Probleme, Becker setzt gut nach und legt auf Karnetzke ab, der trifft nur den Pfosten des Arheilger Tores

60. Min. Wieder eine gute Faustabwehr von FCA-Tormann Wisnewski gegen den 25 Meter-Freistoß von Saadan

67. Min. Die Gäste geben sich nicht geschlagen. Die FCA-Abwehr muss mit vereinten Kräften eine brenzlige Situation im eigenen Strafraum klären

76. Min. Wieder taucht Karnetzke freistehend vor dem gegnerischen Tor auf, sein Abschluss ist allerdings zur schwach

78. Min. Erster Wechsel beim FCA. Von Nida kommt für Doppeltorschütze Karnetzke ins Spiel

83. Min. Nochmals muss FCA-Tormann Wisnewski sein ganzes Können aufbieten um den Flachschuss von Kalisch abzuwehren

85. Min. Riedel wird für Fleichler eingewechselt

Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Jäger, Breuer, Kalla, Silberreiss C. - Becker, Dasco, Faber - Karnetzke (78. von Nida), Fleichler (85. Riedel), Thobe.
Ersatz: Wisnewski P. (Tor), Schäfer S., Schuchmann und Krauß B.
Tore: 0:1 Weckenmann (15.), 1:1 Karnetzke (35.), 2:1 Fleichler (37.), 3:1 Karnetzke (50.).