SV Hahn

2:1 (1:0)

Bilder zum Spiel (von R.S.) ... hier

Mühevoller 2:1-Heimsieg der FCA 1b dank zweier Treffer von Torjäger Fleichler

Trotz einer über weite Strecken dürftigen spielerischen Leistung konnte die FCA 1b im Heimspiel gegen den SV Hahn nach der Niederlage vom letzten Sonntag wieder drei wichtige Zähler im Kampf um die Tabellenspitze verbuchen. Dabei konnten sich die Mannen von Trainer Rettaily wieder auf die Torjägerqualitäten ihres Stürmers Fleichler verlassen, der in der 5. Min die frühe Führung markierte und auch beim zweiten Treffer in der Schlussphase auf Quervorlage von Thobe zur Stelle war.
Der SV Hahn kam mutiger aus der Halbzeitpause und wurde durch den Ausgleichstreffer von Martino aus der 57. Min. auch mit Zählbarem belohnt. Der FCA erhöhte nun den Druck, tat sich aber lange Zeit gegen die kompakte Hahner Mannschaft schwer und spielte oftmals zu umständlich nach vorne. Dennoch stand am Ende ein knapper 2:1-Heimsieg, der den FCA einen weiteren Schritt in Richtung Meisterschaft gehen ließ.

Am kommenden Sonntag (28.) tritt die FCA 1b um 15:00 Uhr beim TSV Nieder-Ramstadt an.

Der Spielfilm (von A.R.):

5. Min. Blitzstart des FCA in die Partie. Nach einem langen Ball von Silberreiss trifft Torjäger Fleichler aus halblinker Position mit einem platzieren Schuss unhaltbar ins rechte untere Eck zum Führungstor für den FCA

9. Min. FCA-Stürmer Thobe taucht freistehend vor dem Hahner Tor auf, der SV-Schlussmann kommt rechtzeitig aus seinem Tor und kann klären

35. Min. Ein Schuss von FCA-Kapitän Becker wird gerade so noch im letzten Moment von Hahns Defensivspieler Merschroth geblockt

36. Min. Gute Tormöglichkeit von Thobe. Er spitzelt den Ball an SV-Schlussmann Werner aber auch am Tor vorbei

45. Min. Ein Becker-Linksschuss aus knapp 16 Metern geht in die Arme vom Hahner Tormann

46. Min. In der Halbzeitpause ist Neuzugang Khaled Ghawas für Karnetzke ins Spiel gekommen

50 Min. Großchance von Fleichler um auf 2:0 zu erhöhen

51. Min. Die Gäste, die bislang nur eine gefährliche Strafraumaktion in der ersten Halbzeit hatten, sind mutiger aus der Halbzeitpause gekommen. Ein Torabschluss von Martino geht gut einen Meter über das FCA-Tor

57. Min. Nach einem kurz ausgeführten Eckball des SV, gelangt der Ball über FCA-Innenverteidiger Kalla zu Martino, der alleine vor dem Tor den Ball im kurzen Eck des Alsbacher Tores versenkt

60. Min. Direktabnahme von Becker mit links, der Hahner Tormann ist zur Stelle

69. Min. Guter Freistoß von Becker aus 20 Metern knapp über das Hahner Tor

84. Min. Gelungene Offensivaktion des FCA. Zunächst scheitert Thobe noch am gegnerischen Tormann, legt aber den abprallenden Ball rüber auf Fleichler und der markiert mit dem linken Fuß aus kurzer Distanz seinen 17. Saisontreffer zum 2:1 für den FCA

86. Min. Riedel kommt beim FCA für Thobe ins Spiel

90. Min. Starker Einsatz von Riedel im eigenen Strafraum. Mit einer beherzten Grätsche kann er den Ball gerade noch so vor dem einschussbereiten Angreifer klären

90.+1 Min. von Nida wird noch mal für Doppeltorschütze Fleichler eingewechselt

Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Jäger, Breuer, Kalla, Silberreiss C. - Becker, Dasco, Schuchmann - Thobe (86. Riedel), Fleichler (90.+1 von Nida), Karnetzke (46. Ghawas).
Ersatz: Wisnewski P. (Tor), Clauß und Schäfer S.
Tore: 1:0 Fleichler (5.), 1:1 Martino (57.), 2:1 Fleichler (84.).