Bilder zum Spiel (von R.S.):

Bilder zum Spiel (von K.W.): ... hier

Bilder (auf der Homepage von Dirk Markgraf):

Die FCA 1b macht ihr Meisterstück in der A-Liga - deutlicher Heimerfolg gegen Wixhausen

Die FCA 1b ist am Ziel! Die Meisterschaft und den Aufstieg in die Kreisoberliga machte das Team um Trainer Ramssi Rettaily am Donnerstag abend im Heimspiel gegen die TSG Wixhausen mit einem 9:2-Kantersieg gegen die TSG Wixhausen perfekt und demonstrierte im letzten Heimspiel nochmals eindrucksvoll ihre spielerische Klasse.
Herzlichen Glückwunsch an das junge Team für eine tolle Saison!!!

Die Gäste aus Wixhausen, die noch in den Abstiegskampf involviert sind, begannen couragiert und gingen bereits in der 10. Min. durch Kalbfuß mit 1:0 in Front. Der FCA zeigte sich jedoch nicht allzu lange geschockt und kam durch von Nida, der im weiteren Verlauf noch auf sich aufmerksam machen sollte, in der 16. Min. zum schnellen Ausgleich. Die schnellen Gegenstöße des FCA nach Balleroberung bereiteten den Gästen in den nächsten Minuten erhebliche Probleme. So war Torjäger Fleichler in der 23. Min. nur per Foulspiel im gegnerischen Strafraum zu bremsen. Kapitän Becker verwandelte den Elfmeter gewohnt sicher zum 2:1 für seine Farben. Die TSG blieb aber weiter im Spiel und hatte nach einer halben Stunde durch den agilen Schmidt die große Ausgleichschance. Nach feinem Pass von Seitz war es dann aber wieder Fleichler, der eiskalt vor dem gegnerischen Tor zum Alsbacher 3:1 einschoß. Ein Doppelschlag des gut aufgelegten von Nida zum Halbzeitstand von 5:1 entschied kurz vor dem Wechsel das Spiel frühzeitig zu Gunsten des FCA.

In der zweiten Halbzeit konnte der FCA dann befreit aufspielen und weitere schön herausgespielte Alsbacher Treffer verzückten die Zuschauer auf dem Alsbacher Sportplatz. Auf kuriose Art und Weise markierte Fleichler das 6:1 in der 54. Min. und sieben Minuten später legte Dasco nach Pass von Fleichler das 7:1 nach. Mit einem sehenswerten Treffer markierte der eingewechselte Karnetzke in der 65. Min.
das 8:1, ehe der Gast durch Kalbfuß' zweitem Treffer nochmal in der 65. Min. auf 8:2 verkürzen konnte. Der Schlusspunkt war Torjäger Fleichler in der 80. Min. mit seinem 23. Saisontreffer vorbehalten und die ausgelassenen Feierlichkeiten in Alsbach konnten beginnen.

Der Spielfilm (von A.R.):

10. Min. Die Gäste sind gut ins Spiel gestartet. Nach einem Eckball setzt Gaus den Ball per Kopf zunächst an den Pfosten, den Abpraller verwertet Kalbfuß zum Führungstor für die TSG

16. Min. Die Antwort des FCA hat nicht lange auf sich warten lassen. Thobe setzt sich gut durch und legt rüber auf von Nida, der zum 1:1-Ausgleich einschiebt

21. Min. Schuss von FCA-Kapitän Becker aus dem Rückraum gut einen Meter über das Wixhäuser Tor

23. Min. Der durchgebrochenen FCA-Stürmer Fleichler kann im gegnerischen 16er nur per Foulspiel gebremst werden. Den fälligen Strafstoß verwandelt Becker platziert links halbhoch. TSG-Schlussmann Vogt war in der richtigen Ecke hat aber keine Abwehrchance

26. Min. von Nidas Alleingang wird vom TSG-Schlussmann regelwidrig gestoppt. Der Freistoß von Fleichler kurz vor der Strafraumgrenze geht in die Mauer, wäre aber eh am Tor vorbei gegangen

31. Min. Der agile TSG-Spieler Schmidt startet einen Alleingang durch die Mitte, alleine vor FCA-Tormann Wisnewski setzt er den Flachschuss knapp neben das FCA-Tor

32. Min. Im Gegenzug passt Fleichler quer auf Thobe, der zielt freistehend über das TSG-Tor

36. Min. Gute Balleroberung von Innenverteidiger Seitz in der eigenen Hälfte, guter Pass in den Lauf von Fleichler und der vollendet alleine vor dem gegnerischen Schlussmann eiskalt zum 3:1

42. Min. Schuchmann ersetzt beim FCA den verletzten Jäger

43. Min. Freistoß der TSG aus 17 Metern, der Schuss von Gaus geht einen Meter neben das FCA-Tor

44. Min. Auf der Gegenseite passt Dasco quer auf von Nida und der trifft abgeklärt zum 4:1

45. Min. von Nida hat heute einen glänzenden Tag erwischt. Wieder Pass von Dasco und erneut schließt er konsequent ab. Keine Abwehrchance für den TSG-Schlussmann!!! 5:1 für den FCA!!!!

47. Min. Gute Torgelegenheit für Silberreiss, sein Schuss geht über das TSG-Tor

51. Min. Faustabwehr von FCA-Tormann Wisnewski gegen den Schuss von Kalbfuß

54. Min. Kuriose Situation im TSG-Strafraum. TSG-Tormann Vogt legt sich den Ball zurecht, zögert und FCA-Torjäger Fleichler ist da und schießt ihn zum sechsten FCA-Treffer ins Tor

61. Min. Feiner „Chip“ von Becker auf Fleichler, der bringt den Ball in die Mitte auf Dasco, und der schiebt zum 7:1 ein

62. Min. Unter dem Beifall von Mitspielern und Fans verlässt von Nida das Feld. Für ihn kommt Karnetzke in die Partie

64. Min. Ein Schuss von FCA-Innenverteidiger Breuer wird vor der Torlinie geklärt

65. Min. Sehenswertes Tor von Karnetzke. Nach Pass von Becker trifft er per Heber über den gegnerischen Schlussmann aus knapp 20 Metern zum 8:1

67. Min. FCA-Tormann Wisnewski reagiert gleich zweimal glänzend. Zunächst wehrt er den Schuss von Schmidt ab und auch den Nachschuss von Koch wehrt er mit einer tollen Reaktion ab

73. Min. Riedel kommt für Thobe ins Spiel

79. Min. Die Gäste können durch Kalbfuß noch mal auf 2:8 verkürzen

80. Min. Dieses Mal bedient Karnetzke Fleichler, der FCA-Torjäger markiert sein 23. Saisontor

85. Min. Freistoß von Faber, der TSG-Schlussmann lenkt den Ball über die Latte

86. Min. Nochmals findet Faber bei einem Kopfball seinen Meister im Wixhäuser Schlussmann

91. Min. Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab und die Feierlichkeiten beim FCA können beginnen.

Für den FCA spielten: Wisnewski M. - Jäger (43. Schuchmann), Breuer, Seitz, Silberreiss C. - Becker, Dasco, Faber - von Nida (62. Karnetzke), Fleichler, Thobe (73. Riedel).
Ersatz: Wisnewski P. (Tor), Clauß und Schäfer S.
Tore: 0:1 Kalbfuß (10.), 1:1 von Nida (16.), 2:1 Becker (23., Foulelfmeter), 3:1 Fleichler (38.), 4:1 von Nida (45.), 5:1 von Nida (45.+2), 6:1 Fleichler (54.), 7:1 Dasco (61.), 8:1 Karnetzke (65.), 8:2 Kalbfuß (79.), 9:2 Fleichler (80.).