1:4 (1:1)

Bilder zum Spiel (von R.S.): ... hier

Spielbericht (von D.H.): folgt!!!

Schwächste Saisonleistung der FCA 1b führt zur Niederlage gegen Croatia

Im Heimspiel gegen den SV Croatia Griesheim war die FCA 1b am Sonntag auf Wiedergutmachung für die 1:6-Niederlage bei Hellas Darmstadt aus, was jedoch gänzlich misslang. Vielmehr wartete das Haßlinger-Team mit der bisher schwächsten Saisonleistung auf und quittierte gegen die Gäste eine 1:4-Niederlage. Yusuf Hassan konnte zwar die Führung der Gäste durch Peric (32. Min.) nur sieben Minuten später ausgleichen, doch in der zerfahrenen zweiten Halbzeit sorgte Croatia-Spieler Zdilar mit einem lupenreinen Hattrick für den 4:1-Endstand.
Am kommenden Sonntag (12.) muss das Team nun beim Spitzenteam vom SV Hahn antreten.

Für den FCA spielten: Siegler - Schäfer S., Aßmus, Kalla, Silberreiss - Safi, Hermann (34. Yusuf Hassan), Kamegni (71. Kocadag), Götz - Valizadeh (34. Jäger), Claus.
Ersatz: Kühn, Angermair und Weimer.
Tore: 0:1 Peric (32.), 1:1 Yusuf Hassan (39.), 1:2 Zdilar (52.), 1:3 Zdilar (84.), 1:4 Zdilar (89.).