Bildergalerie (bei regiomelder-suedhessen.de): ... hier

hessenkicker

echo-online.de

morgenweb.de

FCA-Tormann Wisnewski sichert das Remis am Brentanobad - FCA punktet auch beim Spitzenreiter

Bereits am Samstag war der FCA zu Gast beim aktuellen Tabellenführer Rot-Weiß Frankfurt und konnte auch beim 1:1-Unentschieden am Brentanobad dem Favoriten einen Punkt abnehmen. Garant für das hart erkämpfte Remis war FCA-Tormann Wisnewski, der bereits frühzeitig für den verletzten Stammtormann Bonias eingewechselt wurde, und mit mehreren Paraden einen weiteren Gegentreffer verhinderte.
Die Alsbacher erwischten einen denkbar schlechten Start in die Partie. Wie bereits erwähnt verletzte sich FCA-Tormann Bonias bereits nach drei Spielminuten und musste ausgetauscht werden. Nach 33 Minuten musste Kapitän Philipp Ehmig das Feld ebenfalls verletzungsbedingt verlassen. Dazwischen lag der Führungstreffer der Hausherren durch Pekesen aus der 22. Min.
In der zweiten Halbzeit markierte Helfmann nach einer Ecke von Heß den Ausgleichstreffer in der 61. Min.

Am Ende holte der FCA einen nicht unbedingt erwarteten Zähler und tritt nun am kommenden Sonntag (19.) um 15:00 Uhr gegen Aufsteiger SV Somborn an.

Für den FCA spielten: Bonias N. (3. Wisnewski M.) - Broll (79. Mut), Ehmig P. (33. Fricker), Seitz, Manga Mbou -  Willhardt, Bonias A., Mohr L., Heß S. - Gencer, Helfmann.
Ersatz: Horst, Claus, Heiderich und Hunsicker.
Tore: 1:0 Pekesen (22.), 1:1 Helfmann (61.).