Sonntag, 30.11.14 17. Spieltag

SKG Gräfenhausen

4:3 (2:1)

Bilder zum Spiel (von R.S.): ... hier

FCA 1b beendet durch Heimsieg gegen Gräfenhausen die „schwarze“ Serie von neun sieglosen Spielen

Durch den knappen 4:3-Heimerfolg gegen den Tabellendritten von der SKG Gräfenhausen konnte die FCA 1b am Sonntag ihre Negativserie in der Kreisliga A beenden und den letzten Tabellenplatz wieder an die SKG Ober-Beerbach abgeben.

Verstärkt durch vier Spieler aus dem Verbandsligakader starteten die Hausherren schwungvoll in die Partie hinein. Bereits in der 8. Min. markierte FCA-Stürmer Gencer die Alsbacher Führung. Es entwickelte sich fortan ein flottes und gut klassiges A-Liga-Spiel, zu dem auch die spielstarken Gäste maßgeblich beitrugen. Den Ausgleichstreffer von Sahin aus der 21. Min. beantwortete Lars Mohr in der 34. Min. mit der erneuten Alsbacher Führung zur Pause.

In der zweiten Halbzeit erhöhten beide Teams noch mal das Tempo, so dass sich ein für die Zuschauer interessantes Spiel mit Torraumszenen auf beiden Seiten entwickelte. Die SKG kam angefeuert durch ihren lautstarken Anhang jedoch etwas besser aus der Halbzeitpause und belohnte sich für ihre Angriffsbemühungen nach knapp einer Stunde mit den Treffern von Müller (61. Min.) und Schwarz (63. Min.). Das schien den FCA nun wiederum wach zu rütteln. Der eingewechselte Claus traf in der 69. Min. per Flachschuss zum 3:3-Ausgleich und Lars Mohr, der an allen Alsbacher Treffern beteiligt war, gelang nach schöner Vorarbeit von Gencer fünf Minuten vor dem Abpfiff gar noch der umjubelte Siegtreffer.

Nach Beendigung der Negativserie geht das Haßlinger-Team nun gestärkt in das letzte Spiel des Jahres gegen die Darmstädter TSG 46 am kommenden Sonntag (7.) um 12:00 Uhr auf dem Alsbacher Sportgelände.

Für den FCA spielten: Siegler – Götz, Kalla, Silberreiss C., Broll – Jäger (58. Claus), Aßmus, Horst, Mohr L. – Högy (81. Schuchmann), Gencer (90. Mosler).
Ersatz: Schüssler und Weimer.
Tore: 1:0 Gencer (8.), 1:1 Sahin (20.), 2:1 Mohr L. (34.), 2:2 Müller (61.), 2:3 Schwarz (63.), 3:3 Claus (69.), 4:3 Mohr L. (85.).