echo-online.de

morgenweb.de

hessenkicker.de

Gegentreffer in der Schlussphase stoppen Alsbacher Höhenflug im Derby

In einem spannenden und für die knapp 110 Zuschauer packenden Verbandsligaderby setzten sich am Ende die Gäste vom 1. FCA 04 Darmstadt beim FC Alsbach am zweiten Advent knapp mit 2:1-Toren durch und beendeten somit die Alsbacher Miniserie von drei Spielen ohne Niederlage.

Die Führung für Alsbach zur Pause markierte Gencer in der 25. Min. In Hälfte zwei investierten die Gäste mehr ins Spiel und kamen in der Schlussphase durch den Treffer von Förster (79.) und das Eigentor von Fricker (83.) noch zum nicht unverdienten Auswärtssieg.

Am kommenden Samstag (13.) muss der FCA zum Auswärtsspiel beim Schlusslicht FC Kalbach reisen. Anstoss ist um 14:00 Uhr. Der Fanbus fährt um 11:30 Uhr am Rathaus in Alsbach ab.

Nach der fünften Saisonniederlage tauschte der FCA mit dem 1. FCA Darmstadt den Tabellenplatz und belegt nun vor dem letzten Spiel des Jahres den 6. Rang.

Ausführlicher Spielbericht bei fanreport.com: ... hier

Für den FCA spielten: Naujoks - Manga Mbou, Heiderich, Fricker, Bonias A. - Willhardt, Heß S., Hunsicker (86. Mut) - Helfmann (86. Seitz), Gencer.
Ersatz: Bonias N. (Tor) und Broll.
Tore: 1:0 Gencer C. (25.), 1:1 Förster (79.), 1:2 Fricker (83., Eigentor).