Bilder zum Spiel (von R.S. Handykamera): ... hier

maintreffer.de

morgenweb.de

fupa.net

FCA müht sich zum Auswärterfolg beim Schlusslicht und beendet die Niederlagenserie

Nach sechs Niederlage in Folge konnte der FCA am Sonntag nach dem mühevollen 3:2-Auswärtssieg beim noch punktlosen 1. FCA Darmstadt erstmal kräftig durchatmen. In der Tabelle konnte sich das Huy-Team um einen Platz auf den 15. Rang verbessern.
Im letzten Heimspiel des Jahres empfängt das Huy-Team am kommenden Sonntag (15.) um 14:45 Uhr den Tabellenführer VfB Ginsheim auf dem Sportplatz Am Hinkelstein.

Die Partie am Gehmer begann mit einem Schock für die Gäste in Form von zwei frühen Gegentreffern. Die Verkrampfung löste sich auch nicht nach dem schnellen Anschlusstor von Daniel und der Roten Karte für den Arheilger Torschützen Oeksuez aus der 37. Min. In Überzahl tat sich der FCA weiter schwer und es dauerte bis in die 76. Min. hinein, ehe der eingewechselte Ehmig mit dem Ausgleich die Überlegenheit auch in zählbares ummünzte. Zwei Minuten später legte Heiderich das 3:2 nach und sorgte so für den dringend benötigten Auswärtssieg der zuletzt stark verunsicherten Alsbacher.

Der Spielfilm (von L.T.):

4. Min. Der Alsbacher Wanitschek setzt sich über die Außenbahn gegen zwei Gegenspieler durch, der anschließende Pass in den Rückraum erreicht Gencer, dessen Abschluss aber an die Arme vom Arheilger-Schlussmann geht

7. Min. Wieder ist der Arheilger Schlussmann bei einem Schuss von Manga Mbou mit einer Glanzparade zur Stelle

10. Min. Die erste Torannäherung der Hausherren nach einem Konter, FCA-Tormann Bonias kann den Schuss halten

12. Min. Der FCA bekommt den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Aus dem Gewühl heraus trifft Oeksuez zum 1:0

15. Min. Der Arheilger Kalic nutzt einen Ballverlust des FCA nach einem Einwurf, setzt sich gegen seine Gegenspieler durch und vollendet überlegt mit einem Schuss ins lange Eck zum 2:0

22. Min. Sololauf von Mut mit einem guten Pass in die Nahtstelle auf Diehl, der im letzten Moment noch von seinem Gegenspieler gestoppt wird

23. Min. Erneut kann Arheilgens Schlussmann einen Schuss von Wanitschek parieren, beim Abpraller ist dieses Mal aber Daniel zur Stelle und trifft per Kopf zum Anschlusstor

36. Min. Rote Karte für den Arheilger Torschützen zum 1:0 nach einer groben Unsportlichkeit

50. Min. Gencer scheitert nach Pass von Daniel freistehend am Arheilger Schlussmann

51. Min. Nach einer Ecke wird beim Abschluss von Heß ein Spieler auf der Torlinie angeschossen

53. Min. Erneut Heß mit einem Schuss knapp über das Arheilger Tor

55. Min. Aus kurzer Distanz schießt der Alsbacher Daniel den gegnerischen Schlussmann an

60. Min. Nach einer Flanke von Diehl setzt Wanitschek einen Kopfball nur knapp über das gegnerische Tor

75. Min. Der längst fällige Ausgleichstreffer für den FCA. Nach Flanke von Mut trifft der erst eingewechselte Ehmig überlegt per Flachschuss zum 2:2

76. Min. Nach einer Flanke des ebenfalls eingewechselten Rubolino nimmt Diehl den Ball runter und legt auf Heiderich ab, der zum 3:2 trifft

90. Min. Heß trifft mit einem Distanzschuss aus fast 50 Metern zum 4:2, doch der Ball segelt knapp neben dem Tor vorbei

Für den FCA spielten: Bonias N. – Manga Mbou, Mohr L., Heiderich (82. Naujoks), Mut - Gencer (71. Rubolino), Willhardt, Heß S., Wanitschek (71. Ehmig) - Diehl F., Daniel.
Ersatz: Seibel (Tor) und Di Sciascio.
Tore: 1:0 Oeksuez (12.), 2:0 Kalic (15.), 2:1 Daniel (23.), 2:2 Ehmig (76.), 2:3 Heiderich (78.).