Bilder zum Spiel (von R.S.): ... hier

FANTICKER:
... hier

Hermann und Wendel sichern den Derbysieg gegen Hähnlein

In einem hart umkämpften Derby setzte sich die FCA 1b am Sonntag gegen den Nachbarn SKV Hähnlein am Ende verdient mit 2:0-Toren durch. Nach dem vierten Saisonsieg bleiben die Alsbacher weiter in der Spitzengruppe der B-Liga, während der SKV weiter punktlos am Tabellenende steht.
Nach einer durchwachsenen 1. Halbzeit, in der Weimer für den FCA in der 27. Min. einen Foulelfmeter verschoss und der Gast aussschließlich nach Standardsituationen zu Tormöglichkeiten kam, wurde der FCA mit Beginn der zweiten Halbzeit aktiver und belohnte sich durch das Elfmetertor von Hermann (50.) und dem Abstaubertor des eingewechselten Wendel mit drei Derbypunkten. Erst gegen Ende des Spiels spielten die Hähnleiner druckvoller, doch die FCA-Abwehr hielt bis zum Ende stand.

Im nächsten Auswärtsspiel muss die FCA 1b am kommenden Sonntag (25.) um 15:00 Uhr beim Aufsteiger FC Sturm Darmstadt antreten.