-

2:2 (1:1)

Bilder zum Spiel (von R.S.): ... hier

Ersatzgeschwächte FCA 1b spiel Remis im Mühltal

Zum zweiten Unentschieden in Folge kam die ersatz geschwächt angetretene FCA 1b am Sonntag im Auswärtsspiel bei der Reserve vom FC Ober-Ramstadt. Am Ende trennten sich beide Team 2:2-Unentschieden, wodurch der Abstand des FCA auf Tabellenführer FTG Pfungstadt auf zwei Punkte anwuchs.
Die Führung des Hausherren aus der 28. Minute egalisierte Hassan für den FCA nur vier Minuten später. Hermann brachte die Bergsträßer in der Schlussphase in der 80. Min. erstmals in Front. Der FCO konnte nur fünf Minuten später zum 2:2-Endstand ausgleichen.

Im letzten Spiel des Jahres empfängt der FCA am kommenden Sonntag (4. Dezember) um 12:00 Uhr den SV Kamerun Darmstadt auf dem Sportplatz Am Hinkelstein.

Für den FCA spielten:
Mosler - Altamore (46. Götz), Naujoks, Spengler, Plößer B. - Hassan, Kresse, Schäfer S. , Hermann - Miadok, Seibel.
Ersatz: ---.
Tore: 1:0 Nsangou Ripa (28.), 1:1 Hassan (32.), 1:2 Hermann (80.), 2:2 Ilhan (85.).