Spielplan 2011
Spielplan 2010
Spielplan 2009

2:1-Heimsieg gegen RW Darmstadt

An diesem Samstag hatten wir RW Darmstadt am Hinkelstein zu Gast. Was sich in den siebzig Minuten abspielte ist relativ schnell erzählt.

Unsere Gäste aus der Heimstättensiedlung spielten über 70 Minuten recht gefällig und hatten in der Summe geschätzt einen Ballbesitz von circa 60 zu 40 Prozent.Zwingende Torchancen indes waren eherMangelware, da unsere Defensive an diesem Tag gut funktionierte.

Bei seinem Torhüterdebüt wurde Fethi Bouhamda eher selten geprüft, am Gegentor Mitte der zweiten Halbzeit war er dann auch machtlos. Im Gegensatz zu unseren Gästen waren wir im Spiel nach vorne effektiver. So gingen wir in der ersten Halbzeit durch zwei sehenswerte Treffer von Basti Krauss und Tobi Kreissl dann auch mit 2:0 in die Halbzeitpause.In der zweiten Hälfte das gleiche Bild nur mit dem Unterschied, das wir hier mit der Chancenverwertung recht schluderten.
In der Summe ließen wir vier 100%ige liegen, somit hielten wir das Spiel bis zum Schluß spannend.Am Ende konnten wir das Spiel wie gesagt mit 2:1 für uns entscheiden und bleiben 2017 weiterhin ungeschlagen.

Nächste Woche steht  nun die Wanderung nach Lützelbach auf dem Programm.

FC Alsbach - RW Darmstadt  2:1 (2:0)

Tore:  1:0 Basti Krauss auf Vorlage Heinz Fesser

2:0 Tobi Kreissl auf Vorlage Andreas Urfels

Es spielten: Bouhamda-Brückner-Ahlf-Kalla-A.Urfels-Merschroth-Tyralla-Rothermel-Fesser-Krauss-Kreissl
30.Min.  T.Urfels für Rothermel