+++ 21.08.18 FCA-Rahmenterminplan +++ 22.08.18 Das für Samstag geplante Spiel der Alten Herren beim SVS Griesheim wurde von Seiten des FCA abgesagt!!! +++ 24.08.18 FCA-Aktuell Nr. 2 +++

Spielbericht FCA 1b - GW Darmstadt 1:4 (1:1)

Veröffentlicht am 19. August 2018 in
Spielberichte 1b-Mannschaft

Keine Punkte für die FCA 1b gegen Grün-Weiß - Neuzugang Engel trifft zum 1:1

Im zweiten Saisonspiel kassierte die FCA 1b am Sonntag im Heimspiel gegen Grün-Weiss Darmstadt eine am Ende deutliche 1:4-Niederlage. Die ambitionierten Gäste kauften dem Gastgeber auf eigenem Platz den Schneid ab und betrieben nach schwachem Saisonstart in Alsbach erfolgreich Widergutmachung. Den fühen Rückstand durch Burazin aus der 3. Min. konnte Neuzugang Engel in der 24. Min. zum 1:1-Pausenstand egalisieren.
Nach der Pause kamen die Gäste in einem zerfahrenen Spiel durch die Treffer von Burazin (54. Min.), T. Klotzsch (86. Min.) und S. Kotzsch (90.) zum 4:1-Auswärtssieg. Kurz vor dem 1:2-Rückstand traf Amin Bouhamda nur den Pfosten des Darmstädter Tores.
Am kommenden Sonntag (26.) geht  es für die FCA 1b um 15:00 Uhr mit dem Auswärtsspiel bei Germania Pfungstadt weiter.

Details und Bilder zum Spiel (bei fupa.net): ... hier

Spielbericht SKV Büttelborn - FCA 3:1 (1:1)

Veröffentlicht am 18. August 2018 in
Spielberichte 1. Mannschaft

Erste Saisonniederlage für harmlosen FCA in Büttelborn

Nach zuletzt drei 4:1-Siegen in  Folge zum Saisonstart quittierte Verbandsliga-Absteiger FC Alsbach am Samstag im Auswärtsspiel bei der SKV Büttelborn eine vollkommen verdienten 1:3-Auswärtsniederlage.
Nick Neumann hatte sein FCA-Team mit seinem 4. Saisontor in der 13. Min. auf Vorarbeit von Moritz in Führung gebracht, doch nur vier Minuten später kamen die Gastgeber durch ihren Kapitän Hölzel zum schnellen Ausgleich und gaben auch in der Folgezeit den Ton auf dem Platz an. Der Halbzeitstand von 1:1 war für den FCA durchaus als glücklich zu nennen, ließ die SKV doch einige gute Torlgelegenheiten vor der Pause liegen.
Auch im zweiten Spielabschnitt boten die Bergsträßer in der Offensive zu wenig und brachten die Gastgeber nur selten in Verlegenheit. Aber auch in der Defensive offenbarte der FCA einige Lücken, die Büttelborn durch Treffer von Heinz (57. Min.) und Krieg (87. Min.) zum 3:1-Sieg zu nutzen wusste. Der FCA hatte durch Karsen in der zweiten Halbzeit nur noch eine nennenswerte Offensivaktion zu verzeichnen.
Nach der ersten Saisonniederlage in der Gruppenliga tritt der FCA nun am kommenden Sonntag (26.) um 15:00 Uhr auf eigenem Platz gegen Aufsteiger KSG Georgenhausen an.

Details zum Spiel: ... hier (bei Fupa.net)

Bilder zum Spiel in der Fupa-Bildergalerie: ... hier

Bildergalerie FCA - FC Fürth

Veröffentlicht am 18. August 2018

Unsere Fotografin Renate Schaffner war am vergangenen Donnerstag beim Heimspiel gegen den FC Fürth wieder fleißig und hat einige schöne Bilder gemacht.
Eine Auswahl ist in der Bildergalerie von fupa.net nun online!

Zur Bildergalerie geht es ... hier

Viel Spaß beim Schauen!!!

Spielbericht FCA - FC Fürth 4:1 (1:1)

Veröffentlicht am 16. August 2018 in

Dritter Alsbacher 4:1-Sieg in Folge - FCA auch gegen Fürth erfolgreich

Der FCA bleibt in der Gruppenliga auch nach dem 3. Spieltag ohne Verlustpunkt. Am Donnerstag abend bezwangen die Bergsträßer den FC Fürth mit 4:1-Toren und haben sich vor dem Auswärtsspiel am kommenden Samstag beim SKV Büttelborn mit 9 Punkten erstmal oben in der Tabelle fest gesetzt.
Doppeltorschütze Alexis Bonias brachte den FCA zweimal per Kopf in Führung. Die eifrigen Gäste erwiesen sich als unangenehmer Widersacher und glichen durch ihren gefährlichsten Angreifer Ihrig in der 39. Min. verdient zwischenzeitlich zum 1:1-Halbzeitstand aus. So lautete das Ergebnis auch in den vorangegangen Partien des FCA zur Halbzeit.

Die zweite Halbzeit bot vor knapp 100 Zuschauern weiterhin sehr viel Tempo und intensive Zweikämpfe. Etwas glücklich kam der FCA dann zur erneuten Führung durch Bonias per Kopf auf Flanke von Fricker. Der Fürther Schlussmann machte dabei keine gute Figur. Einen perfekten Einstand in die Partie feierte dann der eingewechselte Alsbacher Ilyas Karsen, der weinige Sekunden nach seiner Einwechslung in der 73. Min. das dritte Tor durch Nick Neumann vorbereitete und in der Nachspielzeit eine Vorarbeit von Götz dann selbst zum 4:1-Endstand verwertete. Zuvor musste Gensel in der 78. Min. für die tapfer weiter kämpfenden Fürther nach einer Unbeherrschtheit den Platz mit der Roten Karte verlassen.