SG Bruchköbel

0:1 (0:0)

Bilder zum Spiel (von R.S.)  ... hier

Unnötige Niederlage im ersten Heimspiel - FCA lässt viele Torchancen ungenutzt

Den Heimauftakt der neuen Verbandsliga-Saison hatte sich der FCA anders vorgestellt. Mit 0:1 quittierte man gegen die Gäste von der SG Bruchköbel eine unnötige wie vermeidbare Niederlage. Die Gäste nutzten eine Unaufmerksamkeit in der FCA-Defensive nach einem Eckball zum Siegtreffer durch ihren Spieler Prugoveki in der 63. Min. aus, während der FCA reihenweise erstklassiger Tomröglichkeiten ausließ und am Ende mit leeren Händen da stand. Bitter auch das verletzungsbedingte Ausscheiden von FCA-Spieler Michael Peter in der 40. Min., das die Liste der nicht eínsetzbaren Spieler länger werden lässt. Am kommenden Sonntag (14.) treten die Grün-schwarzen um 15:00 Uhr zum Auswärtsspiel bei der SpVgg. Neu-Isenburg an.

Der Spielfilm (von L.T.):

6. Min.: Gewühl im Gästestrafraum nach einer Ecke, ein Schuss von Philipp Ehmig wird von einem SG-Spieler auf der Linie geklärt

13. Min.: Konter des FCA, P. Ehmig schickt Marco Koll in den Lauf, SG-Schlussmann Soldevilla ist jedoch schneller am Ball

25. Min.: Ein Schuss von FCA-Defensivspieler Michael Peter wird aus dem Gewühl heraus im letzten Moment geblockt

29. Min.: Der FCA spielt weiter mit hohem Tempo nach vorne.

Standardsituation vor dem SG-Tor. Marco Koll bringt den Ball in den gegnerischen Strafraum, Sascha Wendel ist mit der Hacke zur Stelle, allerdings entscheidet der Schiedsrichter auf Abseits,

33. Min.: Erster Torschuss der SG aus 25 Metern durch Seibert, der Ball geht knapp am Tor vorbei

34. Min.. FCA-Innenverteidiger Timo Seitz mit einem Fernschuss, der ebenfalls knapp am Tor vorbei geht

36. Min. Die beste Tormöglichkeit bisher im Spiel: Nach Pass von Seitz flankt Michael Peter von rechts in den gegnerischen Strafraum, Koll tritt freistehend im 5er den Ball über das Bruchköbeler Tor

38. Min. Einen Freistoß der SG entschärft FCA-Tormann Alexander Schneider im letzten Moment

40. Min. Michael Peter muss verletzungsbedingt gegen Jan Dotzauer ausgetauscht werden

50. Min. Die SG hat sich zu Beginn der 2. Halbzeit besser auf die Angriffe des FCA eingestellt und steht etwas besser gestaffelt in der Defensive

59. Min. Ein Rechtsschuss von FCA-Spieler Christian Remmers geht von der Außenposition nur knapp neben das Tor

61. Min. SG-Akteur Schunck kommt nach einem Konterangriff aussichtsreich zum Torabschluss, doch der Schuss verfehlt das Tor deutlich

63. Min. Die Führung für die Gäste. Ein langer Freistoß in den FCA-Strafraum wird per Kopf verlängert, SG-Spieler Prugeveki braucht am langen Pfosten nur noch zum 1:0 für seine Farben einzuschieben

64. Min. Wechsel FCA: Janis Wanitschek kommt für Marco Koll in die Partie

72. Min. Dritter Wechsel des FCA. Claudio Dasco ersetzt Philipp Ehmig, der sich verletzt hat

77. Min. Remmers scheitert freistehend am glänzend reagierenden SG-Schlussmann Soldevilla

81. Min. Wieder ein guter Remmers-Schuss aus spitzem Winkel, der Ball klatscht dieses Mal an den Pfosten des SG-Tores

85. Min. Nach einem Freistoß fast von der Mittellinie, kommt SG-Spieler Damar frei zum Kopfball, der Ball springt an den Innenpfosten und dann wieder ins Feld zurück

90. Min. + Nachspielzeit Der FCA versucht alles, selbst FCA-Schlussmann Alexander Schneider stürmt mit nach vorne, aber es soll heute einfach nicht mit einem Treffer klappen. Am Ende bejubeln die Gäste ausgelassen ihren zweiten Saisonsieg!

Für den FCA spielten: Schneider - Peter (40. Dotzauer), Seitz, Heyse, Horst - Remmers, Ehmig P. (72. Dasco), Heß S., Zocco - Koll (64. Wanitschek), Wendel.
Tor: 0:1 Prugoveki (63.).