-

1:1 (0:1)

Bilder zum Spiel (von A.R.)  ... hier

Remis in Neu-Isenburg – FCA wartet weiter auf den ersten Saisonsieg

Drittes Spiel, zweites Unentschieden. Nach einer 1:0-Halbzeitführung durch den Treffer von Riccardo Zocco aus der 24. Min. musste sich der FCA am Ende im Spiel bei der SpVgg. Neu-Isenburg mit einem 1:1-Unentschieden zufrieden geben. Begünstigt durch einen Abwehrfehler kamen die Gastgeber in der 55. Min. durch Nutznießer Daniel Schmitt zum leistungsgerechten 1:1-Ausgleich.

Spielfilm:

2. Min. Konter der Gastgeber, Nick Janovsky wird geschickt und schießt den Ball aus spitzem Winkel knapp über das Tor

6. Min. Nach einem Einwurf schießt Daniel Schmitt für Neu-Isenburg knapp neben das Tor

12. Min. Eine Flanke von von der Grundlinie aus fälscht FCA-Tormann Schneider noch entscheidend ab, so dass

Janovsky den Ball verpasst

24. Min. Nach toller Quervorlage von Sebastian Heß trifft Riccardo Zocco per Linksschuss aus knapp 20 Metern unter die Latte zum Alsbacher Führungstreffer

43. Min. Ein Freistoß von Florian Frölich aus spitzem Winkel wird von einem Neu-Isenburger per Kopf geklärt

47. Min. Nach Flanke von Florian Frölich geht Remmers volles Risko, trifft den Ball aber nicht richtig

49. Min. FCA-Tormann Alexander Schneider kann im letzten Moment einen Alleingang des eingewechselten Neu-Isenburgers Kampka stoppen

55. Min. Der Ausgleichstreffer für die Gastgeber: Ein Einwurf von der linken Seite wird von Timo Seitz unglücklich weiter verlängert. Daniel Schmitt kann am langen Pfosten unbedrängt zum 1:1 einschieben

61. Min. Einen langen Freistoß aus knapp 25 Metern kann Alexander Schneider gerade noch so über die Latte lenken

66. Min. Nach einer Ecke kommt nach dem missglückten Abwehrversuch des Neu-Isenburgers Janovsky Christian Remmers an den Ball und schießt aus spitzem Winkel nur knapp über das Tor

71. Min. Ein flacher Freistoß von Timo Seitz erreicht Riccardo Zocco, dessen Flachschuss kann Neu-Isenburgs Tormann glänzend abwehren

79. Min. Der eingewechselte Alsbacher Manuel Nauth setzt einen Abpraller knapp neben das gegnerische Tor

89. Min. Große Möglichkeit für die Gastgeber zum Siegtreffer, doch FCA-Tormann Alexander Schneider entscheidet das eins gegen eins Duell gegen Sungun für sich

Für den FCA spielten: Schneider – Wendel, Seitz, Heyse, Wanitschek – Remmers, Horst, Heß S., Zocco (75. Dotzauer) – Frölich (81. Dasco), Koll (60. Nauth).
Tore: 0:1 Zocco (24.), 1:1 D. Schmitt (55.).