FC 07 Bensheim

2:4 (1:1)

Bilder zum Spiel (von R.S.+P.S.) ... hier

2:4-Derbyniederlage gegen Schlusslicht Bensheim - FCA tritt weiter auf der Stelle

Nach vier Derbysiegen gegen den FC 07 Bensheim musste der FCA am Sonntag gegen den FC 07 Bensheim wieder eine Niederlage hinnehmen. Das Tabellenschlusslicht präsentierte sich in Alsbach gegen allerdings enttäuschende Gastgeber besser wie ihr Tabellenplatz. Die engagierte Spielweise der Mautry-Truppe wurde mit dem ersten Saisonsieg belohnt.
Patrick Wittmann brachte seine Farben in der 14. Min. in Führung, Sascha Wendel glich in der 22. Min. zum Halbzeitstand von 1:1 aus. Marco Koll brachte den FCA in der 49. Min. mit 2:1 in Front, doch Bensheim kam durch die Tore von Thobe (56. und 71. Min.) und erneut Wittmann (93. Min.) am Ende zum letzendlich verdienten 4:2-Auswärtssieg.

Der Spielfilm:

2. Min. Marco Koll erobert den Ball am gegnerischen Strafraum, Teamkollege Christian Remmers geht in den Strafraum, bleibt aber an 07-Tormann Halfar hängen, die anschließende Ecke bringt nichts ein

4. Min. Wieder ein Konter über Remmers, seinen Vollspannschuss aus dem Lauf kann 07-Tormann Halfar über das Tor klären

14. Min. Einen Alsbacher Ballverlust in der Defensive nutzt 07-Spieler Patrick Wittmann zur Gästeführung aus

17. Min. 07-Spieler Saltzer wird in den Raum geschickt, freistehend vor FCA-Tormann Schneider schießt er aber am Tor vorbei

22. Min. Einen Wanitschek-Schuss kann 07-Tormann Halfar noch abwehren, beim Schuss von Sascha Wendel aus dem Rückraum ist er dann aber machtlos – Der FCA gleicht zum 1:1 aus

31. Min. Wieder eine gute Torgelegenheit für die Gäste. Ein abgefälschter 20-Meter-Freistoß von Holdschick landet knapp neben dem Tor. Die anschließende Ecke köpft Zehnbauer am kurzen Pfosten knapp am Tor vorbei

37. Min. Nach Flanke Holdschick nimmt Thobe den Ball direkt, schießt jedoch ebenfalls knapp am Tor vorbei

39. Min. Es geht weiter mit einer guten Bensheimer Tormöglichkeit. Dieses Mal ist Saltzer im Alsbacher Strafraum nach einer Flanke von Thobe in guter Schussposition, allerdings trifft er den Ball nicht richtig

49. Min. Die Führung für den FCA! Die Gäste bekommen den Ball nicht entscheidend aus der Gefahrenzone, Remmers schirmt den Ball gut ab, legt quer auf Marco Koll ab, der mit einem tollen Schuss zum 2:1 trifft

56. Min. Der Ausgleich für die Bensheimer! Mit einem schönen Flachschuss ins lange Eck trifft Thobe zum 2:2 für seine Farben!

64. Min. Ein Treffer von Sebastian Heß (FCA) wird wegen vermeintlichen vorangegangenem Foulspiel aberkannt

66. Min. Nach Ablage von Koll kommt der eingewechselte Wolf Ehmig aus dem Rückraum zum Torabschluss, 07-Tormann Halfar ist auf dem Posten und kann zur Ecke klären

67. Min. Bei der anschließenden Ecke schießt Wendel aus dem Rückraum knapp neben das Bensheimer Tor

71. Min. Ein schöner Bensheimer Spielzug führt zum 3:2 für die Gäste! Thobe braucht in der Mitte nur noch einzuschieben!

73. Min. Ein Holdschick-Schuss wird im letzten Moment geblockt. Der Schuss von Thobe aus dem Rückraum wird ebenfalls geblockt!

85. Min. Ein Freistoß von Philipp Ehmig geht knapp über das Bensheimer Tor

93. Min. Die endgültige Entscheidung! Einen schnell ausgeführten Freistoß nutzt Wittmann freistehend vor FCA-Tormann Schneider zu seinem zweiten Treffer aus! Der erste Bensheimer Derbysieg gegen den FCA seit 2009 ist perfekt!

Für den FCA spielten: Schneider - Wendel, Heyse, Seitz (46. Ehmig P.), Wanitschek - Remmers, Horst, Heß S. (86. Dasco), Zocco (57. Ehmig W.) - Frölich, Koll.
Tore: 0:1 Wittmann (14.), 1:1 Wendel (22.), 2:1 Koll (49.), 2:2 Thobe (56.), 2:3 Thobe (71.), 2:4 Wittmann (93.).