-

0:1 (0:1)

Bilder zum Spiel (von R.S.) ... hier

Neuzugang Thobe trifft zum knappen FCA-Auswärtssieg in Sprendlingen

Den ersten Auswärtsdreier der Saison nach drei 1:1-Remis verbuchte der FCA am Kerwesamstag beim Auswärtsspiel bei Aufsteiger SKG Sprendlingen. Das goldene Tor erzielte Neuzugang Nils Thobe (vom FC 07 Bensheim) in der 21. Min.

Der FCA hatte in der ersten Halbzeit mehr Spielanteile, musste aber bei den schnellen Gegenangriffen der Hausherren stets auf der Hut sein. So musste FCA-Tormann Alexander Schneider in der 13. Min. zunächst im Eins-gegen-Eins-Duell gegen SKG-Spieler Steinheimer (13. Min.) retten und dann einen Fernschuss des gleichen Spielers entschärfen (27. Min.). Aber auch der FCA hatte durch Marco Koll nach einem Alleingang in der 33. Min. die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen.

Nach dem Wechsel verpasste es der FCA zu Beginn nachzulegen, Torchancen durch einen abgefälschten Remmers-Schuss an den Pfosten (50. Min.)  und durch Sebastian Heß aus aussichtsreicher Position über das Tor (52. Min.) waren vorhanden. So kämpften sich die Gastgeber zurück ins Spiel, der FCA hielt aber stark dagegen und hatte in der Defensive bis auf wenige Ausnahmen alles im Griff. Am Ende konnte der knappe 1:0-Erfolg in die Kategorie „Arbeitssieg“ eingestuft werden.

Am kommenden Sonntag (11.) empfängt der FCA mit dem VfB Ginsheim einen weiteren Aufsteiger auf dem Sportplatz Am Hinkelstein.

Der Spielfilm:

7. Min. Nach einer Flanke von Sebastian Heß kommt Riccardo Zocco in der Mitte frei zum Kopfball, der Ball geht jedoch knapp über das Tor

13. Min. FCA-Tormann Schneider hält im eins-gegen-eins Duell gegen Steinheimer überragend, der Nachschuss von Pavic geht über das Tor

21. Tim Heyse erobert den Ball, sein Pass erreicht Heß , der durch die Mitte auf Philipp Ehmig spielt, der Sprendlinger Tormann Jarzina kommt aus seinem Tor, kann den Ball aber nur vor die Füße von Nils Thobe blocken, der den Ball ins leere Tor zum Führungstreffer schiebt

27. Min. Einen Fernschuss von Steinheimer aus knapp 35 Metern kann FCA-Tormann Schneider gerade noch so über die Latte lenken

33. Min. Zocco passt auf Marco Koll, dessen Schuss aus spitzem Winkel von SKG-Schlussmann Jarzina zur Ecke geklärt wird

45. Min. Gewühl im Alsbacher Strafraum Allaw behauptet den Ball gegen seine Gegenspieler, sein Torabschluss landet am Außennetz

50. Min. Balleroberung von Marco Koll, der auf die Grundlinie geht, sein Rückpass erreicht Zocco, der den Ball zu Remmers weiter leitet. Der Schuss wird noch abgefälscht und landet am Pfosten des Sprendlinger Tores

51. Min. Zocco spielt Sebastian Heß schön frei, der Abschluss mit dem schwachen Fuß geht über das Tor

66. Min. Remmers legt im gegnerischen Strafraum den Ball nicht quer und trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz

89. Min. Nach einer schönen Kombination über Remmers und Wendel, köpft der eingewechselte Wanitschek in der Mitte über das Tor

90. Min. Ein Frölich-Schuss geht knapp über das Tor

Nach dem Schlusspfiff erhält Sprendlingens Caput wegen Reklamierens die Rote Karte

Für den FCA spielten: Schneider – Ehmig W., Ehmig P., Heyse, Horst – Wendel, Remmers, Heß S. (78. Penner A.), Zocco (62. Wanitschek) – Koll, Thobe (84. Frölich).
Tor: 0:1 Thobe (21.).