-

4:1 (1:0)

Bilder zum Derby (von P.S.) ... hier    Bilder von den 3raafs:  ... hier

1:4-Derbyniederlage in Griesheim – Rote Karte für FCA-Tormann Schneider ist die Schlüsselszene

Nach zuletzt zwei Siegen in Folge quittierte der FCA am neunten Spieltag in der Verbandsliga Süd eine am Ende deutliche 1:4-Niederlage beim SC Viktoria Griesheim, der dadurch die Tabellenführung wieder übernahm. Knackpunkt des auf schwachem Niveau stehenden Derbys war die 34. Min., in der FCA-Tormann Alexander Schneider nach einer Notbremse vom Schiedsrichter die Rote Karte erhielt. Den folgenden Freistoß verwandelte SC-Spieler Greindl zur Griesheimer Führung.

In Unterzahl hatte der enttäuschende FCA nicht mehr viel entgegenzusetzen und kassierte in der 55. Min. durch Klug den zweiten Gegentreffer. Einen Alsbacher Ballverlust am eigenen Strafraum nutzte Behmüller in der 64. Min. zum 3:0 für die Hausherren. Nils Thobe konnte für den FCA in der 71. Min. noch auf 1:3 verkürzen, der letzte Treffer des Spiels war aber dann dem Griesheimer Schwarz in der 74. Min. vorbehalten.

Am nächsten Sonntag empfängt die Exner-Truppe um 15:00 Uhr die Gäste von der Usinger TSG auf dem Sportplatz Am Hinkelstein.

Der Spielfilm:

13. Min. Freistoß aus 35 Metern von SC-Spieler Greindl, FCA-Tormann Schneider hat den Ball erst im zweiten Nachfassen

15. Min. Nach einem langen Abstoß von Viktoria-Tormann Blessing rutscht FCA-Spieler Arne Horst der Ball über den Kopf, Viktoria-Spieler Klug ist Nutznießer schießt den Ball allerdings aus spitzem Winkel alleine vor FCA-Tormann Schneider über das FCA-Tor

34. Min. Nach einer Notbremse gegen den heranstürmenden Klug erhält FCA-Tormann Alexander Schneider die Rote Karte.

35. Min. Der FCA muss wechseln: Arne Horst macht Platz für Ersatztormann Tobias Schenk

36. Min. Den folgenden Freistoß verwandelt Greindl für Griesheim aus knapp 20 Metern zur 1:0-Führung

54. Min. Wechsel FCA: Dotzauer kommt für Wendel ins Spiel

55. Min. Der zweite Griesheimer Treffer. Der FCA spielt auf Abseits, Viktoria-Spieler Schwarz passt in den Strafraum auf Teamkollege Klug, der den Ball im Alsbacher Tor versenkt

61. Min. Die erste Ecke des FCA im Spiel durch Frölich bringt nichts ein

64. Min. FCA-Spieler Wolf Ehmig verliert am eigenen Strafraum den Ball, die folgende Flanke verwertet Behmüller zum 3:0 für die Viktoria

68. Min. Der dritte Wechsel beim FCA: Alexsander Penner kommt für den mit Gelb vorbelasteten Wolf Ehmig in die Partie

69. Min. Der erste Torschuss des FCA im Spiel: Nach Flanke von Penner schießt Zocco den Ball flach am Griesheimer Tor vorbei

71. Min. Zocco flankt von der Außenbahn in die Mitte auf Nils Thobe, der steigt hoch und nickt den Ball zum Anschlusstreffer für den FCA ein

74. Min. Freistoß für die Gastgeber. Am langen Pfosten schiebt Viktoria-Spieler Schwarz den Ball zum vierten Griesheimer Treffer ins Alsbacher Tor

Für den FCA spielten: Schneider – Wendel (54. Dotzauer), Heß S., Ehmig P., Wanitschek – Remmers, Ehmig W. (68. Penner A.), Horst (35. Schenk), Zocco – Frölich – Thobe.
Tore: 1:0 Greindl (36.), 2:0 Klug (55.), 3:0 Behmüller (64.), 3:1 Thobe (71.), 4:1 Schwarz (74.).
Bes. Vorkommnis: Rote Karte für Schneider (FCA) 34. Min. wegen einer Notbremse