4:1 (2:1)

Bilder zum Spiel ... hier

Bilder zum Derby (auf der neuen Homepage von Karolina Wolf):  ... hier

1:4-Derbyniederlage bei den „kleinen“ Lilien – Dotzauer mit Platzwunde

Eine auch in der Höhe verdiente Niederlage kassierte der FCA am Sonntag bei der U 23 des SV Darmstadt 98. Gegen die mit sieben Akteuren aus dem Drittliga-Kader angetretenen favorisierten Hausherren verkaufte sich der stark ersatzgeschwächte FCA über weite Strecken des Spieles relativ gut. Sebastian Heß konnte in der 26. Min. die Führung von Sascha Amstätter aus der 22. Min. egalsieren. Kurz vor der Pause markierte Imbongo die erneute Darmstädter Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhten Fiege (52. Min.) und Bilgin (77.) zum 4:1-Endstand.

Am kommenden Sonntag (23.) erwartet der FCA um 15:00 Uhr Eintracht Wald-Michelbach zum Heimspiel auf dem Sportplatz Am Hinkelstein.

Der Spielfilm (von L.T.):

4. Min. Der erste Angriff des FCA. Eine Wanitschek-Flanke von der Außenbahn kann SV 98-Schlussmann Samake zur Ecke klären, der Eckball bringt jedoch nichts ein

12. Min. Erster Freistoß des SV 98. Der Ball geht aus spitzem Winkel am Tor vorbei

21. Min. Die Führung für die Hausherren. Einen Freistoß aus 25 Metern setzt Sascha Amstätter in den Winkel des Alsbacher Tores

23. Min. Angriff des FCA über Zocco auf Heß, dessen Flanke SV 98-Schlusmann Samake abfängt

25. Min. Flanke von SV 98-Spieler Mladenovic von der Außenbahn auf Teamkollege Fiege, dessen Schuss aus guter Position weit über das FCA-Tor geht

26. Min. Ausgleichstreffer für den FCA! Christian Remmers legt den Ball quer auf Sebastian Heß, der den Ball gut mitnimmt und aus gut 25 Metern mit einem platzierten Schuss in den Winkel SV 98-Schlussmann Samake keine Abwehrchance lässt

36. Min. Nach einem Zusammenprall mit seinem Gegenspieler muss FCA-Defensivspieler Jan Dotzauer mit einer Platzwunde den Platz verlassen. Für ihn kommt Linus Ziller in die Partie

41. Min. Pass in den Alsbacher Strafraum. Nach einem Gewühle kommt Imbongo Boele als erster an den Ball und schiebt den Ball in die rechte untere Ecke des FCA-Tores zum erneuten Darmstädter Führungstreffer ein

52. Min. SV 98-Spieler Amstätter dringt in den Alsbacher Strafraum ein, seinen Pass nimmt Fiege auf. FCA-Innenverteidiger Philipp Ehmig rutscht weg, so dass Fiege keine Mühe hat zum 3:1 einzuschieben

65. Min. Ein Freistoß von Krolo stellt FCA-Tormann Schneider vor keine großen Probleme

67. Min. Gute Torgelegenheit für den FCA: Nach Quervorlage von Zocco trifft Heß nur die Latte des SV 98-Tores. Der Nachschuss von Zocco wird zur Ecke geblockt. Die anschließende Ecke von Wanitschek köpft Philipp Ehmig knapp über das Tor.

71. Min. Gelb-Rote Karte für den Alsbacher Wolf Ehmig, der zu heftig reklamiert

77. Min. Klasse Parade von FCA-Tormann Schneider, der einen 20-Meter-Schuss von Grueter auf der Torlinie zur Ecke klärt

78. Min. Ballverlust von FCA-Spieler Arne Horst in der Vorwärtsbewegung. Die Flanke von Amstätter erreicht am langen Pfosten Bilgin, der nur noch zum vierten Darmstädter Treffer einzuschieben braucht

82. Min. Konter des SV 98. FCA-Tormann Schneider läuft im richtigen Moment aus seinem Tor und klärt vor SV 98-Spieler Bilgin

85. Min. Erneut Bilging setzt sich im gegnerischen Strafraum gut durch und setzt den Ball an die Unterkante der Latte des FCA-Tores, der Ball springt wieder ins Feld zurück

88. Min. Einen Freistoß von Mladenovic aus 25 Metern kann FCA-Tormann Schneider festhalten

89. Min. Zweiter Wechsel beim FCA: Leonard Jäger kommt für Claudio Dasco ins Spiel.

Für den FCA spielten: Schneider – Mohr L., Ehmig W., Ehmig P., Horst, Dotzauer (36. Ziller) – Remmers, Dasco (89. Jäger), Heß S., Wanitschek – Zocco.
Tore: 1:0 Amstätter (22.), 1:1 Heß S. (26.), 2:1 Imbongo (41.), 3:1 Fiege (52.), 4:1 Bilgin (77.).