2:1 (0:0)

Bilder zum Spiel (von R.S. + P.S.) ... hier

Bilder zum Spiel (auf der neuen Homepage von Karolina Wolf):  ... hier

Später Tore von Ehmig und Remmers sichern dem FCA noch den Heimdreier

Bis in die Schlussphase hinein führte der Gast aus Wald-Michelbach am Sonntag im Auswärtsspiel beim FCA, ehe Philipp Ehmig in der 88. Min. mit einem schönen Freistoßtor und Christian Remmers in der 91. Min. das Spiel noch zugunsten der FCA drehten. Der Gast war mit der ersten guten Torchance in der 64. Min. durch Pablo Cabezas-Quedenbaum in Führung gegangen. Als keiner mehr an die drei Punkte glaubte kam der lange Zeit nach vorne hin zu ideenlos agierende FCA durch die späten Tore noch zum Heimsieg,  Am kommenden Sonntag (30.) tritt die Exner-Truppe erneut auf eigenem Platz an. Gegner ist dann um 15:00 Uhr die SpVgg. 05 Oberrad.

Spielfilm:

7. Min. Erster Torschuss im Spiel: FCA-Defensivspieler Philipp Ehmig schießt aus dem Rückraum deutlich am Eintracht-Tor vorbei

10. Min. Freistoß von erneut Ehmig aus gut 18 Metern. Eintracht Tormann Schaaf ist im Torwarteck auf dem Posten und kann abwehren

28. Min. Erster Torschuss der Eintracht, die als frisch gebackener Regionalpokalsieger in Alsbach antreten. FCA-Tormann Schneider kann den Fernschuss von Adamek fest halten

30. Min. Eckball für den FCA durch Koll. Sebastian Heß verfehlt per Kopf nur knapp das Eintracht-Tor

32. Min. Schöner Schuss von Sebastian Heß aus gut 25 Metern. Der Ball klatscht an die Torlatte

42. Min. Arne Horst legt eine Remmers-Flanke auf Wanitschek ab, der nimmt den Ball gekonnt an und schießt ihn aus der Drehung nur knapp am langen Pfosten des Eintracht-Tores vorbei

54. Min. Gute Parade von Eintracht-Tormann Schaaf bei einem 25 Meter-Freistoß von Wanitsckek

55. Min. Guter Konter des FCA. Über die Außenbahn kommend bringt Wanitsckek den Ball zu Zocco, dessen nicht optimale Ablage Remmers mit links über das Gästetor setzt

64. Min. Die Gäste aus Wald-Michelbach gehen mit der ersten richtigen Tormöglichkeit in Führung. Jan Gebhardt setzt sich über die linke Alsbacher Abwehrseite gut durch, seine Hereingabe verwertet Cabezas-Quedenbaum freistehend zum 1:0 für die Eintracht

64. Min. Erster Wechsel beim FCA. Lars Mohr ersetzt Alexsander Penner

68. Min. Ein Freistoß von Eintrachts Lauer geht aus 25 Metern am Alsbacher Tor vorbei

69. Min. Erneuter Wechsel beim FCA. Lukas Penner kommt zu seinem ersten Pflichtspieleinsatz beim FCA. Für ihn geht Marco Koll vom Feld

72. Min. Erstklassige Tormöglichkeit für die Gäste durch Adamek, der aus 20 Metern aus spitzem Winkel den Ball an den Torwinkel des FCA-Tores knallt

86. Min. Wieder gute Torgelegenheit für Gäste. André Roth umspielt Philipp Ehmig seinen Abschluss kann FCA-Tormann Schneider gerade noch so abwehren

88. Min. Foulspiel an Janis Wanitschek auf der anderen Seite. Den folgende Freistoß verwandelt Philipp Ehmig sehenswert und unhaltbar zum Alsbacher Ausgleich

89. Min. Dritter Wechsel beim FCA: Claudio Dasco kommt für Janis Wanitschek ins Spiel

91. Min. Unglaublich. Der FCA legt noch den Siegtreffer nach und dreht ein schon verloren geglaubtes Spiel zu seinen Gunsten. Zocco erobert den Ball, seine Quervorlage nimmt Christian Remmers gekonnt mit der Brust mit und trifft mit rechts ins untere linke Eck des Eintracht Tores zum umjubelten Siegtreffer

92. Min. Nach einer Rangelei muss Wald-Michelbachs Torschütze Cabezas-Quedenbaum den Platz mit der Gelb-Roten Karte verlassen!

Für den FCA spielten: Schneider - Ehmig W., Ehmig P., Seitz, Horst - Remmers, Heß S., Penner A. (64. Mohr L.), Wanitschek (89. Dasco) - Koll (69. Penner L.), Zocco.
Tore: 0:1 Cabazas-Quedenbaum (64.), 1:1 Ehmig P. (88.), 2:1 Remmers (91.).