3:3 (2:2)

Bilder zum Spiel (von A.R.) ... hier

Bilder zum Spiel (auf der neuen Homepage von Karolina Wolf):  ... hier

Torreiches Remis in einem temporeichen Spiel

Ein von beiden Seiten intensiv geführtes und interessantes Spiel bekamen die Zuschauer am Sonntag im Verbandsliga-Spiel des FCA gegen die SpVgg. 05 Oberrad geboten. Die Gäste aus dem Frankfurter Stadtteil versteckten sich nicht und glichen drei Mal die Führung der Alsbacher, die von Beginn an gut gegen den Ball arbeiteten, durch ihren Torjäger Florian Kister, zwei davon per Freistoß, jeweils wieder aus. Timo Seitz (5. Min.) und Sebastian Heß (25. Min.) brachten die Hausherren in der ersten Halbzeit jeweils per Foulelfmeter in Führung. Nach der Pause traf erneut Heß zum 3:2, danach hatte er gar den vierten FCA-Treffer auf dem Fuß, traf jedoch nur die Latte des Gästetores. Per Fallrückzieher sorgte Kister nach einer Unachtsamkeit in der FCA-Defensive in der 72. Min. für den 3:3-Ausgleich und gleichzeitigem Endstand.

Spielfilm:

3. Min. Schwungvoller Start des FCA. Zocco legt rüber auf Wanitschek, der aus spitzem Winkel nur das Außennetz des Oberräder Tores trifft

5. Min. Elfmeter für die Gastgeber. SpVgg. Spieler Haaker bremst Sebastian Heß im eigenen Strafraum regelwidrig. Den fälligen Foulelfmeter verwandelt Timo Seitz zum Fürhungstreffer

10. Min. Die erste Offensivaktion der Gäste. Nach einer Flanke von der Außenbahn scheitert Benamar mit einem Schuss an FCA-Tormann Schneider

15. Min. Angriff des FCA über die rechte Seite über Zocco, der Wanitschek frei spielt die Flanke des Linkaußen wird von einem Oberräder vor den bereit stehenden Heß im letzten Moment geklärt

23. Min. Freistoß für die Gäste aus 20 Metern. Torjäger Florian Kister verwandelt über die Alsbacher Mauer hinweg gekonnt zum Ausgleich für die SpVgg.

25. Min. Foulspiel von Kapitän Can gegen Alsbachs Zocco im eigenen Strafraum. Sebastian Heß verläd beim folgenden Strafstoß SpVgg.-Tormann Lovric. Der erneute Führungstreffer für den FCA.

40. Min. Große Tormöglichkeit für die Gäste zum erneuten Ausgleich, doch FCA-Tormann Schneider reagiert bei einem Alleingang von Bello glänzend

41. Min. Großchance auf der anderen Seite. Wanitschek scheitert nach Flanke von Heß am glänzend reagierenden SpVgg.-Schlussmann Lovric

45.+1. Min. Foulspiel von FCA-Innenverteidiger Philipp Ehmig 25 Meter vor dem eigenen Tor. Wieder tritt Kister an und verwandelt ähnlich wie beim ersten Treffer ins linke untere Eck zum 2:2

50. Min. verletzungsbedingter Wechsel beim FCA. Lars Mohr kommt für Arne Horst, der sich in einem Zweikampf verletzt hat, in die Partie

51. Min. Der FCA geht zum dritten Mal in Führung. Sebastian Heß trifft mit einem platzierten Schuss zum 3:2 für sein Team

59. Min. Hochkarätige Tormöglichkeit für Heß nach Vorlage von Zocco

66. Min. Lattenschuss von Heß.

72. Min. Das Auslassen der Torchancen rächt sich für den FCA. Nach einer Ecke ist die Alsbacher Abwehr unsortiert. Kister nutzt die Kopfballvorlage per Fallrückzieher mit seinem dritten Treffer zum 3:3-Ausgleich

79. Min. FCA-Tormann Schneider kann den Alleingang des Oberräders op de Hipt im letzten Moment stoppen

80. Min. Nach einer Rangelei an der Oberräder Auswechselbank erhält Oberrads Albayrak auf der Ersatzbank die rote Karte vom Schiedsrichter ausgehändigt

81. Min. Wechsel beim FCA. Marco Koll ersetzt Alexsander Penner

86. Min. Dritter Wechsel beim FCA. Lukas Penner kommt für Zocco ins Spiel

90. Min. Nochmals eine gute Tormöglichkeit für die Hausherren durch einen Kopfball von Remmers nach einem Eckball

Für den FCA spielten: Schneider - Dotzauer, Seitz, Ehmig P., Ehmig W. - Remmers, Penner A. (81. Koll), Horst (50. Mohr L.), Heß S., Wanitschek - Zocco (86. Penner L.).
Tore: 1:0 Seitz (5., Foulelfmeter), 1:1 Kister (23.), 2:1 Heß S. (25., Foulelfmeter), 2:2 Kister (45.+1), 3:2 Heß S. (51.), 3:3 Kister (72.).