-

3:1 (1:1)

Bilder zum Spiel (Homepage von Karolina Wolf):  ... hier

FCA kann nur 20 Minuten überzeugen und verliert verdient in Bad Vilbel

Das auf und Ab beim FCA in der Verbandsliga geht weiter . Nach dem überzeugenden 1:0 im Pokal gegen RW Darmstadt kassierte die Exner im Auswärtsspiel am Sonntag beim FV Bad Vilbel eine verdiente 1:3-Niederlage. Bis auf die ersten zwanzig Minuten, in denen Christian Remmers die Gäste in der 8. Min. mit 1:0 in Führung brachte, zeigte der FCA eine enttäuschende Leistung und muss nun den Blick in der Tabelle wieder nach unten richten. In der Schlussphase erhielten der Bad Vilbeler Sejdovic (80.) und der Alsbacher Arne Horst (82.) noch die Gelb-Rote Karte.

Am kommenden Sonntag (13.) trifft der FCA im letzten Vorrundenspiel auf die Mannschaft vom KSV Klein-Karben. Anstoß ist um 14:30 Uhr.

Der Spielfilm (von L.T.):

3. Min. Freistoß des FCA. Wanitschek bringt den Ball in den gegnerischen Strafraum, Sebastian Heß nimmt den Ball mit der Brust auf, sein Drehschuss geht knapp am FV-Tor vorbei

5. Min. Balleroberung des FCA, Heß legt auf Wanitschek ab, den Schuss des Linksaußen kann FV-Tormann Cue erst im Nachfassen halten

8. Min. Die Führung für den FCA. Erneuter Freistoß von Wanitschek, Riccardo Zocco kommt im Bad Vilbeler Strafraum per Kopf an den Ball, der im Anschluss zu Remmers gelangt. Die Direktabnahme landet am Innenpfosten und geht von da aus ins FV-Tor

11. Min. Lars Mohr schießt aus dem Rückraum aus kapp 20 Metern knapp am FV-Tor vorbei

15. Min. Nach einem Eckball von Wanitschek köpft Remmers knapp am FV-Tor vorbei

22. Min. Freistoß durch Wanitschek, Zocco steht in der Mitte völlig frei, sein Kopfball geht jedoch am Tor vorbei

30. Min. Die Gastgeber kommen zu ihrer ersten Tormöglichkeit. Der Schuss von Trumpp freistehend vor FCA-Tormann Schneider geht jedoch deutlich am FCA-Tor vorbei

33. Min. Ein Abschluss von Bauscher aus spitzem Winkel wird vom Alsbacher Mohr abgefälscht, der Ball senkt sich gefährlich Richtung FCA-Tor

42. Min. Der Ausgleichstreffer für die Gastgeber. Nach einer Flanke von der Außenbahn steigt Fatih Uslu am Fünfmeterraum am höchsten und trifft per Kopf zum 1:1.

46. Min. Wechsel beim FCA in der Halbzeitpause. Claudio Dasco ersetzt Marco Koll

53. Min. FV-Spieler Bauscher kommt im gegnerischen Strafraum zum Torabschluss, der Schuss geht jedoch knapp am FCA-Tor vorbei

55. Min. Schöner Angriff der Gastgeber. Bernhardt überläuft auf der Außenbahn Wanitschek, seine Flanke kann Gärtner freistehend nicht im FCA-Tor unterbringen

58. Min. Wieder eine Flanke von der Grundlinie durch FV-Spieler Trumpp, Der Ball geht durch den gesamten Fünfmeterraum, völlig freistehend vollendet Nuh Uslu am langen Pfosten zum Bad Vilbeler 2:1

60. Min. Ein strammer Schuss von Lars Mohr aus dem Rückraum geht nur knapp am FV-Tor vorbei

69. Min. Doppelwechsel beim FCA: Lukas Penner kommt für Wanitschek ins Spiel,

Manuel Nauth für Riccardo Zocco

79. Min. Lukas Penner bedrängt nach einer Flanke FV-Tormann Cue, der Ball wird überraschend abgefälscht und Penner schießt den Tormann an

80. Min. Gelb-Rote Karte für den Bad Vilbeler Sejdovic nach wiederholtem Foulspiel

81. Min. Ein Fallrückzieher von Philipp Ehmig im generischen Strafraum nach einem Freistoß verfehlt das FV-Tor nur knapp

82. Min. Gelb-Rote Karte für Arne Horst (FCA) nach wiederholtem Foulspiel

84. Min. Lars Mohr kann im letzten Moment einen Schuss von Fatih Uslu, der alleine auf das FCA-Tor zu läuft, blocken

85. Min. Die Entscheidung. Fatih Uslu trifft mit seinem zweiten Treffer aus dem Rückraum per Flachschuss zum 3:1

90.+2. Fast der vierte Gegentreffer für den FCA. Nuh Uslu läuft alleine auf FCA-Tormann Schneider zu, der FCA-Tormann kann im letzten Moment den Ball zur Ecke blocken

Für den FCA spielten: Schneider – Ehmig W., Seitz, Ehmig P., Horst – Koll (46. Dasco), Remmers, Mohr L., Wanitschek (69. Penner L.) – Heß S., Zocco (69. Nauth).
Tore: 0:1 Remmers (8.), 1:1 Fatih Uslu (42.), 2:1 Nuh Uslu (58.), 3:1 Fatih Uslu (85.).
Gelb-Rote Karten: Sejdovic (80., FV) und Horst (82., FCA).