3:3 (0:2)

Bilder zum Spiel (von A.R.)  ... hier

(Homepage von Karolina Wolf):  ... hier

Spektakuläres 3:3-Remis am Hinkelstein - FCA gleicht in Unterzahl zweimal aus

Mit einem sehenswerten Treffer zum 3:3 in der 90. Min. rettete Riccardo Zocco seinem über 35 Minuten in Unterzahl agierenden Team im Heimspiel am Sonntag gegen den KSV Klein-Karben noch einen wichtigen Punkt Der Punkteabstand zu den Gästen konnte so in der Tabelle gewahrt werden.
Die Gäste begannen druckvoll und bekamen bereits in der 3. Min. einen Foulelfmeter ausgeführt durch Wilz zugesprochen, den FCA-Tormann Schneider jedoch parieren konnte. Es war weiter nur Klein-Karben am Drücker. Kunisch brachte seine Farben mit einem Doppelpack (9. + 31. Min.) in Führung, der FCA hatte in einer kurzen Drangphase durch Zocco zwischenzeitlich zweimal die Möglichkeit auf den Ausgleichstreffer.

Nachdem Wolf Ehmig in der 57. Min. mit der Gelb-Roten Karte vom Feld musste, schien die Entscheidung im Spiel gefallen zu sein, doch der FCA bewies tolle Moral. Timo Seitz besorgte mit zwei sicher verwandelten Foulelfmeter innerhalb von nur drei Minuten den 2:2-Ausgleich. Auch als Klein-Karben in der 86. Min. erneut durch Koeksal in Führung ging, gab der FCA nicht auf und kam noch zum späten Ausgleichstreffer.

Der Spielfilm (von L.T.):

3. Min. Unnötiges Foulspiel von Ph. Ehmig im eigenen Strafraum. KSV-Spieler Wilz tritt zum Elfmeter an, FCA-Tormann Schneider kann den Ball halten

9. Min. Wolf und Philipp Ehmig behindern sich im eigenen Strafraum gegenseitig und können den Ball nicht entscheidend klären. KSV-Spieler Kunisch kommt an den Ball und schlenzt aus spitzem Winkel diesen ins lange Eck zum 1:0 für Klein-Karben

10. Min. Es ist weiter nur der KSV am Drücker. Dieses Mal taucht Corso alleine vor FCA-Tormann Schneider auf, seine Quervorlage kann FCA-Spieler Lars Mohr nach vorne klären

20. Min. Langer Ball von A. Penner in die Spitze, Zocco nimmt den Ball an und schließt per Vollspannschuss ab, der Ball knallt gegen die Latte

21. Min. Erneuter Distanzschuss von Zocco, KSV-Tormann Qosa kann den Ball erst im Nachfassen entschärfen

26. Min. Nach einem Gewühl im Gästestrafraum gelangt der Ball zu Wanitschek, der den Ball jedoch nicht richtig trifft

31. Min. Arne Horst verliert auf der linken Seite in Höhe der Mittellinie nach vermeintlichem Foulspiel den Ball gegen Corso, der den Ball in den Lauf von Kunisch spielt. Der KSV-Stürmer kann freistehend vor FCA-Tormann Schneider den Ball im FCA-Tor unterbringen

34. Min. Heß verpasst am langen Pfosten eine Flanke von Wolf Ehmig nur knapp

57. Min. Gelb-Rote Karte für FCA-Spieler Wolf Ehmig nach wiederholtem Foulspiel

60. Min. Der Platzverweis scheint die Hausherren wach zu rütteln. Sebastian Heß wird im gegnerischen Strafraum von KSV-Spieler Chehab zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelt Timo Seitz sicher zum Anschlusstor.

63. Min. Eine Kopie des ersten FCA-Tores. Wieder Foulspiel von Chehab an Heß im KSV-Strafraum. Erneut Elfmeter durch Seitz, gleiche Ecke und der Ausgleich für den FCA!!!

67. Min. Ein Distanzschuss von Sebastian Heß geht nur knapp am KSV-Tor vorbei

69. Min. Jetzt mal wieder eine Offensivaktion der Gäste. Nach einer Ecke köpft KSV-Spieler Gueltekin den Ball nur knapp am FCA-Tor vorbei

71. Min. KSV-Spieler Decise kommt aus dem Rückraum zum Abschluss FCA-Tormann Schneider kann den schwach geschossenen Ball fest halten

81. Min. Erster Wechsel beim FCA. Florian Frölich ersetzt Philipp Ehmig

86. Min. Das 3:2 für Klein-Karben. Der eingewechselte Koeksal köpft am langen Pfosten den Ball freistehend zur erneuten Führung des KSV ein

90. Min. Unglaublich!!! Riccardo Zocco trifft mit einem sehenswerten Schuss aus spitzem Winkel ins lange Eck noch zum Ausgleich für den FCA. Der Ball touchiert noch den Innenpfosten des KSV-Tores.

90. Min. Marco Koll kommt beim FCA für den Torschützen ins Spiel

90.+1 Wilz (KSV) erhält nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte

Für den FCA spielten: Schneider - Ehmig W., Ehmig P. (81. Frölich), Seitz, Horst - Remmers, Mohr L., Penner A., Wanitschek - Heß. S., Zocco (90. Koll).
Tore: 0:1 Kunisch (9.), 0:2 Kunisch (31.), 1:2 Seitz (60., Foulelfmeter), 2:2 Seitz (63., Foulelfmeter), 2:3 Koeksal (86.), 3:3 Zocco (90.).