3:2 (2:1)

Bilder zum Spiel (von P.S.) ... hier

Knapper Heimerfolg zum Rückrundenauftakt - 3:2 gegen Ober-Rosbach

Nach zuletzt drei sieglosen Spielen in Folge konnte der FCA am Sonntag im Heimspiel gegen die FC Ober-Rosbach durch einen 3:2-Sieg drei wichtige Punkte in Alsbach behalten.

Der FCA begann das Spiel abwartend und war erstmal auf eine sichere Defensive bedacht. Durch eine gute Raumaufteilung wurde den spiel- und technisch starken Gäste um ihren prominenten Spielertrainer Michael Anicic das Kombinieren erschwert. Schnelle Gegenangriffe der Alsbacher setzten die wacklige Ober-Rosbacher Defensive immer wieder unter Druck. Arne Horst sorgte in der 12. Min. für die FCA-Führung, Christian Remmers legte in der 30. Min. das 2:0 nach, ehe Freistoßspezialist Anicic per Freistoß in der 42. Min. den Anschlusstreffer erzielte.

Nach dem Wechsel sorgte Sebastian Heß in der 54. Min. für die beruhigende 3:1-Führung. Erneut Anicic erzielte den 3:2-Anschlusstreffer, so dass der FCA in der Schlussphase doch noch mal um den Sieg bangen musste, am Ende konnten die Alsbacher aber den siebten Saisonsieg bejubeln.

Der Spielfilm (von L.T.):

2. Min. FCA-Außenspieler Remmers wird in den Raum geschickt, seine Quervorlage landet bei Wanitschek, dessen Schuss jedoch deutlich am Gästetor vorbei geht

10. Min. Schöner Angriff des FCA über die Außen, den Torabschluss von Lukas Penner kann FCO-Tormann Zimmermann erst im Nachfassen unter Kontrolle bringen

12. Min. Langer Ball von Lars Mohr in die Spitze, Heß legt den Ball per Kopf auf Arne Horst ab und der frisch gebackene Schullehrer trifft aus dem Rückraum ins untere Eck

19. Min. FCO-Spieler Witte wird von Spielertrainer Anicic freigespielt, die Hereingabe kann Fink freistehend nicht im leeren Tor unterbringen!!!

25. Min. Erste gute Freistoßposition für Anicic, der Schuss geht jedoch deutlich übers FCA-Tor

30. Min. Der zweite Treffer für die Hausherren. Wanitschek überspielt auf der linken Außenbahn seine Gegenspieler, seine Flanke auf den kurzen Pfosten nimmt Remmers auf und schießt nach einer Drehung den Ball ins kurze Eck ein

35. Min. Ein Zocco-Flachschuss aus dem Rückraum geht knapp am Gästetor vorbei

40. Min. Wiederum FCO-Spieler Fink kann den Ball völlig freistehend nach einer Flanke von Teamkollege Beljan per Kopf nicht im Tor unterbringen

42. Min. Der Anschlusstreffer für die Gäste. Anicic legt sich den Ball auf der Außenbahn zum Freistoß zurecht und trifft aus schier unmöglichen Winkel unter die Latte des FCA-Tores zum 2:1

47. Min. Ein Freistoß von Anicic landet am Außennetz

48. Min. Eine Flanke segelt in den FCA-Strafraum, Jurisic kommt vor Timo Seitz zum Kopfball, doch FCA-Tormann Schneider ist zur Stelle und kann den Ball abwehren

50. Min. Ein Schuss von Heß aus dem Gewühl heraus, kann Kabouz gerade noch so auf der Linie klären

54. Min. Balleroberung von Nauth, der den Ball in den Lauf von Lukas Penner passt, Penner legt quer auf Heß, der eiskalt zum dritten Alsbacher Treffer einschiebt

59. Min. Erster Wechsel beim FCA: Koll kommt für Lukas Penner ins Spiel

60. Min. Eine Flanke von Velemir köpft FCO-Spieler Witte am langen Pfosten am FCA-Tor vorbei

68. Min. Seitz setzt einen Vollspannschuss nach einem Eckball knapp am Torwinkel vorbei

74. Min. Heß kann sich an der Eckfahne gekonnt gegen seine Gegenspieler durchsetzen, seine Flanke erreicht Zocco, dessen Kopfstoß die Genauigkeit und Härte fehlt

75. Min. Zweiter Wechsel beim FCA. Frölich ist nun für Nauth im Spiel

86. Min. Wieder mal ein Freistoß von Anicic, FCA-Tormann Schneider ist im richtigen Eck und kann den Ball bravourös wegfausten

88. Min. Anicic wird durch die Mitte frei gespielt, umspielt seine Gegenspieler und den gegnerischen Tormann und schiebt zum 3:2 ein. Es wird also noch mal spannend!

90. Min. Nach einer Flanke von Koll kommt Heß in der Mitte zum Kopfball, der Ball geht nur knapp am FCO-Tor vorbei

90.+2 Dasco wird für Horst eingewechselt

Für den FCA spielten: Schneider - Remmers, Mohr L., Seitz, Wanitschek - Nauth (75. Frölich), Penner A., Horst (90.+2), Zocco - Heß S., Penner L. (59. Koll).
Tore: 1:0 Horst (12.), 2:0 Remmers (30.), 2:1 Anicic (42.), 3:1 Heß S. (54.), 3:2 Anicic (88.).