2:4 (1:1)

Bilder zum Spiel (von R.S.) ... hier

Bilder zum Spiel (Homepage von Karolina Wolf): ... hier

Auftakt nach Maß - FCA siegt 4:2 in Bruchköbel

Einen gelungenen Start in die verbleibenden Rückrundenspiele der Verbandsliga Süd feierte der FCA am Sonntag mit dem 4:2-Auswärtssieg bei der SG Bruchköbel.

Den besseren Start ins Spiel erwischten die Gastgeber, die nach 23 Minuten durch ihren Spieler Blocher mit 1:0 in Führung gingen. Alsbachs Zocco traf in der 38. Min. für die in der 1. Hälfte verunsichert auftretenen Gäste zum Halbzeitstand von 1:1.

Aufgrund einer starken kämpferischen Mannschaftsleistung kam der nun selbstbewusst und druckvoller auftretende FCA durch Tore des früh eingewechselten Philipp Ehmig (74. Min.) und durch die Kontertore von Marco Koll (81. Min.) und Sebastian Heß (84. Min.) in der 2. Halbzeit noch zum verdienten Auswärtssieg. Den dritten und vierten Treffer erzielten die Alsbacher in Unterzahl, da Philipp Ehmig in der 75. Min. verletzt das Feld verlassen musste und das Auswechselkontignent bereits erschöpft war. Für Bruchköbel konnte Schunck in der 88. Min. nur noch zum 2:4-Endstand verkürzen.

Am kommenden Sonntag empfängt der FCA um 15:00 Uhr die Gäste von der SpVgg. 03 Neu-Isenburg auf dem Sportplatz Am Hinkelstein.

Der Spielfilm:

7. Min. Nach einem Freistoß für Bruchköbel 25 Meter vor dem FCA-Tor kommt Tobollik zum Torabschluss, doch FCA-Tormann Schneider kann den Ball zur Ecke klären

14. Min. Nach einem Eckball verpasst SG-Spieler Gischewski den Ball in der Mitte nur knapp

15. Min. Die erste Torchance für den FCA. Eine Steilvorlage von Remmers erreicht Heß, der aus spitzem Winkel am Tor vorbei zielt

21. Min. Erneut Eckball für die Gastgeber, der Kopfball des SG-Spielers Seibert geht an die Latte des FCA-Tores

23. Min. Bereits frühzeitig muss der FCA austauschen. Verletzungsbedingt verlässt Florian Frölich das Feld, für ihn kommt Philipp Ehmig ins Spiel

24. Min. Die verdiente Führung für die SG. Einen Freistoß nutzt SG-Spieler Blocher zur Direktabnahme, der Ball landet im FCA-Tor

32. Min. Ein Fernschuss von Sebastian Heß aus knapp 30 Metern geht ganz knapp am SG-Tor vorbei

35. Min. Wieder brenzlige Situation im FCA-Strafraum nach einem Eckball. FCA-Tormann Schneider kommt nicht entscheidend an den Ball, der dann letztendlich doch geklärt werden kann

39. Min. Endlich ein schöner Angriff des bislang verunsichert auftretenden FCA, der prompt zum Ausgleich führt. Wanitschek und Remmers spielen sich sehr schön über die rechte Seite durch, Remmers legt den Ball im gegnerischen 16er quer zu Zocco und der schiebt am langen Pfosten zum 1:1 ein. Sein Zehnter Saisontreffer!

46. Min. Wechsel in der Halbzeitpause bedingt mit einer taktischen Umstellung beim FCA. Michael Peter ersetzt Lars Mohr

58. Min. Der FCA ist druckvoller und selbstbewusster aus der Kabine gekommen. Einen Freistoß von Wanitschek aus spitzem Winkel kann SG-Schlussmann Soldevilla nur nach vorne abwehren, der eingewechselte Alsbacher Peter ist per Kopf zur Stelle, dieses Mal kann Soldevilla den Ball aber festhalten

60. Min. Einen Wanitschek-Freistoß aus 17 Metern flach ins Torwart-Eck kann Soldevilla festhalten

67. Min. Dritter Wechsel beim FCA. Marco Koll kommt für Torschütze Zocco ins Spiel

72. Min. Die Führung für den FCA. Remmers überlupft die Bruchköbeler Abwehr mit einem feinen Pass, der Heß erreicht, Heß legt am Tormann vorbei auf Philipp Ehmig, der zum 2:1 für den FCA einschiebt

75. Min. Erneut muss mit Philipp Ehmig ein FCA-Spieler verletzungsbedingt das Feld verlassen. Die erste Diagnose lautet Muskelfaseriss! Der FCA muss fortan in Unterzahl weiter spielen, da schon dreimal gewechselt wurde

81. Min. Trotz Unterzahl kommt der FCA zum dritten Treffer. Nach einem Eckball wird der Ball erobert, Remmers schickt Teamkollege Koll auf die Reise, von der Mittellinie aus läuft Koll alleine auf das SG-Tor zu, umspielt SG-Schlussmann Soldevilla und schießt ins leere Tor ein. 3:1 für den FCA.

85. Min. Wieder ein toller Konter des FCA, belohnt mit dem 4:1. Dieses Mal spielt Koll Remmers im gegnerischen Strafraum frei, dessen Rückgabe erreicht Heß, der per Flachschuss zum vierten Alsbacher Treffer trifft. Heß kommt nun auf 9 Saisontreffer, während Remmers bereits seine 10. Torvorlage leistete

89. Min. Die Gastgeber betreiben Ergebniskosmetik. Der eingewechselte Schunck trifft nach einem Diagonalpass zum 2:4-Endstand.

Für den FCA spielten: Schneider - Remmers, Seitz, Penner A., Heyse -Wanitschek, Mohr L. (46. Peter), Ehmig W., Frölich (23. Ehmig P.) - Heß S. - Zocco (67. Koll).
Tore: 1:0 Blocher (23.), 1:1 Zocco (38.), 1:2 Ehmig P. (71.), 1:3 Koll (81.), 1:4 Heß S. (84.), 2:4 Schunck (88.).