Bilder zum Spiel (von P.S.) ... hier

Bilder (Homepage von Karolina Wolf): ... hier

Rupp entscheidet zähes Derby - FCA verliert erneut 0:1

Bei sommerlichen Temperaturen kassierte der FCA vor knapp 200 Zuschauern im Derby gegen den Spitzenreiter SC Viktoria Griesheim
eine knappe 0:1-Niederlage. Der Start ins Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten deutete auf ein interessantes Derby hin, was sich allerdings im weiteren Verlauf nicht bewahrheiten sollte.
Nach dem Führungstreffer der Gäste durch das Kopfballtor von Rupp aus der 26. Min. neutralisierten sich beide Teams zwischen den beiden Strafräumen. Zwingende Tormöglichkeiten waren so rar gesäht. Dennoch hätte der FCA kurz vor dem Schlusspfiff beinahe den Ausgleichstreffer erzielt, doch Marco Koll, der in der 10. Min. bereits einen Treffer auf dem Fuß hatte, setzte den Ball über das Griesheimer Tor.

Nach der dritten 0:1-Niederlage in Folge muss der FCA nun am kommenden Sonntag (1.4.) bei der Usinger TSG antreten. Bereits am Donnerstag (29.) findet um 19:30 Uhr bei Gruppenligist SKG Ober-Beerbach das Halbfinale des Krombacher Kreispokals statt. Mit einem Sieg könnte sich der FCA die erstmalige Endspielteilnahme sichern.

Der Spielfilm:

5. Min. Beide Teams brauchen keine lange Anlaufzeit.

Nach einem Griesheimer Eckball kommt SC-Spieler Goerlich in der Mitte frei zum Kopfstoß, der Ball segelt nur ganz knapp am FCA-Tor vorbei

7. Min. FCA-Tormann Schneider kann einen abgefälschten 20-Meter-Schuss von Muhl entschärfen

10. Min. Jetzt eine Tormöglichkeit für den FCA und die ist hochkarätig! Zocco bringt von der Außenbahn den Ball flach in die Mitte, Abnehmer Koll schießt den Ball aus 7 Metern freistehend über das Viktoria-Tor.

24. Min. Eine Flanke von Wanitschek von der Außenlinie landet auf der Latte des Griesheimer Tores, Koll kann den Abpraller nicht mehr erreichen

26. Min. Eckball für die Gäste. Rupp kann in der Mitte relativ unbedrängt zum 1:0 für seine Farben einköpfen

28. Min. Ein Freistoß von Heß aus 22 Metern geht knapp am SC-Tor vorbei

41. Min. Verletzungsbedingter Wechsel beim FCA. Bei einem Laufduell holt sich Innenverteidiger Timo Seitz eine Muskelverletzung und muss gegen Tim Heyse ausgetauscht werden

42. Min. Remmers erläuft einen Ball, seine Rückgabe flankt Peter in den Viktoria-Strafraum, den anschließenden Kopfball von Heß kann Viktoria Schlussmann Blessing festhalten

51. Min. Einen strammen Schuss aus 25 Metern von Viktoria-Akteur Schwarz klärt FCA-Tormann Schneider zur Ecke

53. Min. Koll setzt sich über die rechte Seite durch, seine genaue Flanke auf den kurzen Pfosten erreicht Zocco, der per Kopf am Viktoria-Schlussmann scheitert

60. Min. Ein versuchter Seitfallzieher von Rupp verfehlt deutlich das FCA-Tor.

Die Höhepunkte in der Offensive sind weiter rar gesät! Das Spiel plätschert dahin!

64. Min. Zweiter Wechsel beim FCA. Trainer Harald Exner bringt mit Florian Frölich für Philipp Ehmig eine frische Offensivkraft

71. Min. Fernschuss von Frölich, der Ball geht deutlich über das Viktoria-Tor

77. Min. Ein Schuss von Dickler aus spitzem Winkel geht knapp am langen Pfosten des FCA-Tores vorbei

80. Min. Nach Flanke von Starck setzt Goerlich den Ball ans Außennetz des FCA-Tores

80. Min. Arne Horst kommt beim FCA für Lars Mohr in die Partie

90. Min. Nochmals eine gute Tormöglichkeit für den FCA durch Koll, Nach Flanke von Frölich und Direktabnahme von Heß schießt der FCA-Stürmer den Ball über das Viktoria-Tor

90.+1 Auch ein Freistoß von Frölich aus knapp 25 Metern findet nicht den Weg ins Griesheimer Tor! Das wars! Die dritte 0:1-Niederlage für den FCA in Folge ist perfekt!

Für den FCA spielten: Schneider - Peter, Mohr L. (80. Horst), Seitz (41. Heyse), Wanitschek - Remmers, Ehmig P. (64. Frölich), Penner A., Heß S., Zocco - Koll.
Tor: 0:1 Rupp (26.).