Spielplan 2011
Spielplan 2010
Spielplan 2009

1:1 im Derby gegen Bickenbach

Unter den Augen von Bürgermeister Georg Rausch und für ein AH-Spiel zahlreicher Zuschauer bei bestem Fussballwetter kamen wir nach überlegen geführtem Spiel über ein 1:1 nicht hinaus.
70% Ballbesitz und ca.15:2 Ecken sagen einiges aus, nur die letzte Konsequenz im Abschluss, Chancen hatten wir genug, ließen wir vermissen.

In der 20. Minute gingen wir nach wunderbarem Zuspiel von Christian Schäfer durch Torjäger Thierry Silberreiss verdient in Führung und gingen so auch in die Halbzeit.

Auch in der zweiten Halbzeit spielten wir meist Richtung Bickenbacher Tor. In der 55. Minute allerdings erzielte Holger Stein nach einem "brutalen" Torwartfehler von Manni Kliefken das 1:1 und somit den schmeichelhaften Endstand aus Sicht unserer Bickenbacher Freunde.

Nach dem Spiel kam es dann bei Pizza und Pfungstädter noch zu einem gemütlichen Abend vor den Türen des Sportheimes.