Spielplan 2011
Spielplan 2010
Spielplan 2009

Rotation greift beim 3:3 gegen RW Darmstadt

Gegenüber dem Spiel gegen Bickenbach fehlten Teamchef Udo Schäfer mit Christian Schäfer, Manfred Nickels und Thierry Silberreiss die halbe Offensivabteilung. Daher mussten wir doch stark rotieren. Nach einem von beiden Seiten offensiv geführtem Match trennten wir uns mit einem gerechtem 3:3 von RW Darmstadt. Thorsten Schäfer erzielte in der 15.Minute durch einen schönen Lupfer die Führung, die die Darmstädter noch vor der Pause ausgleichen konnten.

Dann kamen wir schlecht in die 2.Halbzeit rein und lagen binnen 7 Minuten mit 1:3 im Rückstand. Wer jetzt dachte, wir würden uns hängen lassen, lag falsch. Wir kamen über eine spielerisch sowie kämpferischen Leistung zurück in die Partie. Teamchef Udo Schäfer mit einem Abstauber und Andreas Rothermel mit einem satten Schuss von der 16m-Linie bescherten uns noch ein verdientes Unentschieden. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung erzielten wir somit das zweite Unentschieden im Jahr 2012.
Fast hätte ich es vergessen: Wir hatten Besuch aus dem Allgäu. Thomas "Bombie" Schneider wirkte eine Halbzeit solide mit und feierte sein 100.Spiel bei der AH!!!

Nun machen wir eine kleine Osterpause, nächstes Spiel ist am 14.04.2012 gegen den TSV Pfungstadt um 17.00Uhr daheim.

Es spielten: Kliefken-Dörner-Nauseda-Rothermel-Kalla-Sahin-Tammer-Willweber-Schäfer,U.-Fesser-Schäfer,T.

2. Halbzeit: Schneider für Dörner

Tore: 0:1  Thorsten Schäfer , Vorlage Willweber

3:2   Udo Schäfer, Vorlage Sahin

3:3   Rothermel mit Weitschuss, Vorlage Willweber