3:1 (1:1)

Bilder zum Spiel (von P.S. + R.S.) ... hier

Bilder zum Spiel (Homepage von Karolina Wolf): ... hier

3:1-Heimsieg gegen den Tabellenzweiten - FCA weiter auf dem Weg nach vorne

Im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten Kickers Obertshausen konnte der FCA am Sonntag seinen Aufwärtstrend weiter bestätigen und siegte am Ende verdient mit 3:1-Toren.
Die Gäste waren mit der besten Offensive der Liga angereist, konnten sich aber gegen die starke Defensive der Hausherren kaum einmal entscheidend durchsetzen.
Breits nach zwei Spielminuten sorgte Janis Wanitschek per Kopf für die schnelle Führung, die Kickers-Torjäger Carsten Fischer in der 20. Min. ebenfalls per Kopf ausgleichen konnte. Bis zur Pause vergaben vergab zweimal Wanitschek (30. und 33. Min.) gute Tormöglichkeiten, um den FCA erneut in Führung zu bringen. Für die Gäste hatte Weiland in der 45. Min. mit einem Flachschuss knapp neben das FCA-Tor die Gästeführung auf dem Fuß.
Ein Blitzstart in die zweite Hälfte mit dem Treffer von Remmers in der 47. Min. sorgte für die 2:1-Führung des FCA, die erneut Wanitschek in der 67. Min. auf 3:1 ausbauen konnte. Der FCA ließ in der restlichen Spielzeit nichts mehr anbrennen und konnte am Ende den zweiten Sieg in Folge feiern.

Am kommenden Sonntag (22.) tritt der FCA um 15:00 Uhr bei der abstiegsbedrohten RW Walldorf an.

Der Spielfilm (von L.T. + A.R.):

2. Min. Blitzstart der Hausherren. Ein versuchter Befreiungsschlag von Kickers-Spieler Lang landet bei FCA-Spieler Wanitschek, der den Ball über Kickers-Schlussmann Brandt zum Führungstreffer ins Kickers-Tor einköpft

12. Min. Wanitschek kann sich sehr gut über die Außenposition durchsetzen, seine Flanke erreicht Remmers, der den Ball nicht richtig trifft und so am Tor vorbei geht

20. Min. Der Ausgleich für die Kickers. Eine Flanke von Graef segelt in den Alsbacher Fünfmeterraum. Dort steigt Christian Fischer höher als FCA-Defensivspieler Heyse und erzielt per Kopf das 1:1 für die Kickers

30. Min. Frölich setzt sich schön durch die Mitte durch und legt nach außen zu Remmers, der die Flanke auf den langen Pfosten zu Wanitschek bringt. Dessen Torabschluss wird im letzten Moment kurz vor der Torlinie von einem Kickers-Spieler geklärt

33. Min. Wanitschek startet ein Solo aus der eigene Hälfte durch die Mitte heraus, statt auf den besser postierten Remmers rüberzulegen wählt er frei vor dem Kickers-Tor den Abschluss, der Ball klatscht an den Außenpfosten

45. Min. Jetzt mal die Gäste mit einem guten schnell vorgetragenen Angriff über die linke Seite.

Weiland geht die Linie lang, sein Flachschuss aus spitzem Winkel geht knapp am langen Pfosten des FCA-Tores vorbei

47. Min. Toller Pass von Zocco in die Lücke der Kickers-Abwehr. Wanitschek geht mit dem Ball in den gegnerischen Strafraum und legt dieses Mal mannschaftsdienlich quer, so dass Teamkollege Remmers keine Mühe hatte den Ball zur erneuten Alsbacher Führung ins Tor einzuschieben

60. Min. Gelbe Karte für FCA-Spieler Ph. Ehmig

67. Min. Der FCA legt das dritte Tor nach und sorgt damit für die Vorentscheidung. Tolles Zusammenspiel wieder von Remmers und Wanitschek, der den Ball am langen Pfosten zum 3:1 im Kickers-Tor versenkt

73. Min. Nochmals eine gute Torgelegenheit für die Gäste. Nach einem Eckball von Weiland setzt Christian Fischer in der Mitte den Ball per Kopf an die Latte des FCA-Tores

73. Min. Erster Wechsel beim FCA. Lars Mohr kommt für Frölich in die Partie

81. Min. Gelbe Karte für FCA-Spieler Heß

86. Min. Lukas Penner ersetzt beim FCA Zocco

90. Min. Dasco kommt noch mal für Heß ins Spiel

Durch den zweiten „Dreier“ in Folge verbessert sich der FCA auf den 6. Tabellenplatz mit nun 43 Punkten und lässt die eh nur noch wagen Meisterschaftshoffungen der Kickers weiter sinken

Für den FCA spielten: Schneider - Ehmig W., Heyse, Ehmig P., Horst - Remmers, Penner A., Heß S. (90. Dasco), Wanitschek - Frölich (73. Mohr L.) - Zocco (86. Penner L.).
Tore: 1:0 Wanitschek (2.), 1:1 C. Fischer (20.), 2:1 Remmers (47.), 3:1 Wanitschek (67.).