-

1:5 (1:2)

Bilder zum Spiel
(Homepage von Karolina Wolf): ... hier

FCA weiter in der Erfolgsspur – beim 5:1 in Walldorf gelingt der dritte Dreier in Folge

Durch den deutlichen 5:1-Auswärtssieg bei der abstiegsbedrohten RW Walldorf konnte sich der FCA am Sonntag auf den 5. Tabellenplatz verbessern. Bei zwei Punkten Rückstand auf den nächsten Gegner SV Darmstadt 98 U 23 am kommenden Sonntag (29.) ist der anvisierte dritte Platz nun wieder in greifbarer Nähe. Bereits nach vier gespielten Minuten sorgte Sebastian Heß in der interessanten erste Halbzeit für die frühe FCA-Führung, die RW-Spieler Aydemir in der 23. Min. per Distanzschuss ausgleichen konnte. Per Freistoß brachte Frölich den FCA zehn Minuten später erneut in Front. In der zweiten Halbzeit schraubten Zocco (67. und 83. Min.) und Remmers (71. Min.) das Endergebnis auf 5:1 hoch und sorgten somit für den höchsten Alsbacher Auswärtssieg in dieser Saison.

Der Spielfilm (von L.T.):

4. Min. „Zuckerpass“ von Philipp Ehmig in den gegnerischen Strafraum auf Heß, der aus spitzem Winkel über den Tormann hinweg ins lange Eck zum 1:0 für den FCA trifft

17. Min. Ein Freistoß von Frölich aus 22 Metern geht knapp am Winkel vorbei

18. Min. Wanitschek spielt den Ball in den Strafraum auf Remmers, der gekonnt seine Gegenspieler umspielt, den Ball aber freistehend knapp neben das Walldörfer setzt

23. Min. Der Ausgleich für die Hausherren. Eine Kopfball-Abwehr nimmt Aydemir aus knapp 25 Metern direkt, sein „Sonntagsschuss“ schlägt im Winkel des FCA-Tores ein

29. Min. Ein Schuss von Remmers aus 25 Metern geht knapp am langen Pfosten des FCA-Tores vorbei

31. Min. Frölich schickt Zocco in den Lauf, der nimmt den Ball sehr gut mit, sein anschließender Lupfer geht nur ganz knapp am Pfosten vorbei

33. Min. Ein Freistoß von Frölich nahe der Außenlinie wird leicht abgefälscht, der Ball schlägt im Tor zum 2:1 für den FCA ein

41. Min. RW-Spieler und Ex-FCA’ler Nuzzo ist schneller wie Arne Horst, alleine vor Schneider trifft er den Ball nicht richtig und FCA-Tormann Schneider kann ihn fangen

44. Min. RW-Spieler Pfeffer kommt im gegnerischen Strafraum nach einem Freistoß an den Ball, FCA –Tormann Schneider kommt im richtigen Moment aus seinem Tor und kann den Ball abblocken

Interessante 1. Halbzeit mit zahlreichen guten Tormöglichkeiten und einer verdienten Halbzeitführung für den FCA

66. Min. Erste richtige Tormöglichkeit in der zweiten Halbzeit. Nach einer Ecke von Frölich scheitert Zocco per Kopfball an RW-Schlussmann Meyer

67. Min. RW-Torjäger Ibrahimaj setzt sich gut durch, sein Flachschuss geht knapp am FCA-Tor vorbei

67. Min. Weiter Ball von FCA-Tormann Schneider in die Spitze, Zocco holt den Ball gekonnt runter, setzt sich gegen drei Gegenspieler durch und versenkt den Ball im Walldörfer Tor zum vierten FCA-Treffer

71. Min. Foulspiel an Zocco zwischen Strafraum und Außenlinie, RW-Schlussmann Meyer kann den Ball nur nach vorne abklatschen, Remmers ist zur Stelle und staubt zum vierten Alsbacher Treffer ab

72. Min. Der FCA wechselt zum ersten Mal aus. Peter kommt für Heß ins Spiel

77. Min. Alexsander Penner wird beim FCA gegen Lars Mohr ausgetauscht

83. Min. Frölich wird von Wanitschek die Linie lang geschickt, Frölich nimmt den Ball gut mit und legt den Ball in die Mitte auf Zocco, der zum 5:1 für Alsbach einschiebt

86. Min. Letzter Wechsel beim FCA. Dotzauer ist für Arne Horst im Spiel.

Für den FCA spielten: Schneider – Ehmig W., Ehmig P., Heyse, Horst (86. Dotzauer) – Remmers, Penner A. (77. Mohr L.), Heß S. (72. Peter), Wanitschek – Frölich – Zocco.

Tore: 0:1 Heß S. (4.), 1:1 Aydemir (23.), 1:2 Frölich (33.), 1:3 Zocco (67.), 1:4 Remmers (71.), 1:5 Zocco (83.).