5:4 (2:0)

Bilder zum Spiel (von P.S.+R.S.) ... hier

Bilder zum Spiel + Verabschiedungen (Homepage von Karolina Wolf): ... hier

Tag der offenen Tore und Verabschiedungen - FCA siegt gegen Bad Vilbel 5:4

Am Sonntag wurde den Besuchern auf dem Sportplatz Am Hinkelstein einiges geboten. Nach der offiziellen Einweihungsfeier des neuen FCA-Funktionsgebäudes und den Verabschiedungen konnten die Zuschauer des Verbandsligaheimspiels des FCA gegen den FV Bad Vilbel neun Tore begutachten. Am Ende setzte sich die Truppe um Trainer Harald Exner, der zuvor offiziell verabschiedet wurde, knapp mit 5:4-Toren durch. Beide Abwehrreihen nahmen es dabei nicht mehr so genau mit der Defensivarbeit. Der vierte Platz ist dem FCA in der Abschlusstabelle vor dem letzten Spiel in Klein-Karben am kommenden Pfingstsamstag nun sicher.

Der Spielfilm (von L.T.):

6. Min. Erster Torschuss des FCA durch Zocco aus knapp 20 Metern, FV-Schlussmann Orband kann den Ball festhalten

15. Min. Nach einem Sololauf kommt FV-Spieler Trumpp zum Torabschluss, FCA-Tormann Schneider kann den Ball zur Ecke ablenken

17. Min. Fernschuss Knell, der Ball geht knapp am Alsbacher Tor vorbei

18. Min. Dieses Mal Fernschuss auf der anderen Seite durch Zocco, der Ball geht ebenfalls knapp am Tor vorbei

31. Min. Flanke in den Alsbacher Strafraum, FCA-Spieler Wolf Ehmig kann den Ball nicht mehr erreichen, FV-Spieler Knauer kommt so an den Ball und schießt aus 7 Metern freistehend über das Alsbacher Tor

34. Min. Toller Pass von Heß in den Lauf von Zocco, der von der Außenbahn den Ball flach in die Mitte auf Wanitschek flankt und der FCA-Außenspieler braucht den Ball nur noch einzuschieben. 1:0 für den FCA

38. Min. Dieses Mal setzt sich Frölich mit einem schönen Sololauf auf der Außenbahn in Szene, seine flache Hereingabe verwertet Zocco zum 2:0 für den FCA

40. Min. Tolle Ballannahme von A. Penner im gegnerischen Strafraum, er legt den Ball zurück auf Wanitschek, dessen Schuss wird vor der Torlinie noch von einem Bad Vilbeler Spieler geblockt

48. Min. Schöner Fernschuss von A. Penner, der Ball geht knapp am Torwinkel vorbei

51. Min. Pass von Zocco in den Bad Vilbeler Strafraum auf Wanitschek, der legt quer auf Penner, der wiederum schießt den Tormann an, der Ball kommt zurück zu Penner, der nun auf Seitz rüberlegt und der vollendet zum 3:0 für den FCA

52. Min. Dotzauer kommt beim FCA für Horst ins Spiel

60. Min. FV-Spieler Trumpp trifft mit einem abgefälschten Schuss aus dem Rückraum zum Anschlusstor für die Gäste, FCA-Tormann Schneider hat keine Abwehrmöglichkeit

61. Min. Eckball von Frölich, Philipp Ehmig vollendet in der Mitte zum vierten Alsbacher Treffer

62. Min. Zweiter Wechsel beim FCA. Nauth ersetzt Philipp Ehmig

69. Min. Dritter Wechsel beim FCA. Nach 1 ½ Jahren feiert Cengiz Gencer sein Comeback beim FCA

71. Min. Quervorlage von Wanitschek zu Nauth und der trifft mit einem fulminanten Torabschluss zum fünften Alsbacher Treffer

76. Min. Nach einem Freistoß für die Gäste gewinnt FV-Torjäger Fatih Uslu in der Mitte das Kopfballduell gegen FCA-Innenverteidiger Seitz und versenkt den Ball zum 2:5 im Alsbacher Tor

79. Min. Ballverlust des FCA in der Offensive, nach dem anschließenden Bad Vilbeler Konter spielt Fatih Uslu FCA-Kapitän Heyse aus und vollendet zum 3:5

88. Min. Fatih Uslu gelingt ein lupenreiner Hattrick, er setzt sich im Alsbacher Stafraum gut durch und trifft zum 4:5-Endstand.

Für den FCA spielten: Schneider - Ehmig W., Seitz, Heyse, Horst (52. Dotzauer) - Wanitschek, Penner A., Frölich (69. Gencer C.), Ehmig P. (62. Nauth), Heß S. - Zocco.
Ersatz: Wisnewski M. (Tor), Peter, Koll und Penner L.
Tore: 1:0 Wanitschek (34.), 2:0 Zocco (38.), 3:0 Seitz (51.), 3:1 Trumpp (60.), 4:1 Ehmig P. (61.), 5:1 Nauth (71.), 5:2 F. Uslu (76.), 5:3 F. Uslu (79.), 5:4 F. Uslu (88.).