Samstag, 08.09.12 8. Spieltag

RW Frankfurt
-

3:2 (2:2)

FCA-Negativserie auf fremden Platz hält weiter an - FCA unterliegt am Brentanobad

Der FC Alsbach bleibt in der laufenden Verbandsliga Süd-Saison in der Fremde weiter punktlos. Beim Hessenligaabsteiger RW Frankfurt, die ihrerseits zu Hause noch ohne Sieg waren, unterlag die Lerch-Truppe nach turbulenten 90 Minuten am Brentanobad am Samstag mittag knapp mit 2:3-Toren. Damit verpassten es die Grün-Schwarzen näher an die Spitzenplätze heranzurücken und bleiben mit 10 Punkten weiter im Mittelfeld der Tabelle.
Am Sonntag (16.) tritt der FCA um 15:00 Uhr gegen die SG Anspach an.

Der Spielflim (von L.T.):

18. Min. Ein Eckball der Gastgeber fliegt durch die komplette Alsbacher Abwehr, so dass RW-Spieler Kluge am langen Pfosten den Ball unbedrängt aus spitzem Winkel zum Führungstreffer einschießen kann

23. Min. Heß spielt einen klugen Pass durch die gegnerische Abwehrkette in den Lauf von Zocco, der Alsbacher Torjäger geht alleine auf den gegnerischen Tormann zu und lässt ihm mit einem platzierten Schuss ins Eck keine Abwehrchance

25. Min. Flanke von Heß, Ablage von Zocco, Lerchl kommt aus dem Rückraum aus guter Position zum Torabschluss, doch der Ball geht deutlich über das Tor

32. Min. Das Führungstor für den FCA. Rosenberger schickt Heß in den Lauf, Ablage auf Zocco, der in den gegnerischen Strafraum eindringt und seinen sechsten Saisontreffer markiert

34. Min. Nach einem Solo kommt Remmers zum Abschluss, RW-Tormann Fromm kann den Schuss des FCA’lers erst im Nachfassen entschärfen

41. Min. Der FCA muss verletzungsbedingt bereits frühzeitig auswechseln. Für Fleichler kommt Thobe ins Spiel

44. Min. Ein hoher Ball fliegt von der Mittelinie aus in den Alsbacher Strafraum, RW-Spieler Akgoez kann den Ball erobern und trifft zum 2:2-Ausgleich

62. Min. Strammer Schuss von RW-Spieler Akbbulut aus dem Rückraum, doch FCA-Tormann Schneider ist zur Stelle und kann halten

76. Min. Querschläger von Rosenberger im eigenen Fünfmeterraum, RW-Spieler Iyasere ist Nutznießer und köpft aus kurzer Distanz zum 3:2 ein

76. Min. Gencer ersetzt beim FCA Lars Mohr

82. Min. RW-Tormann Fromm stoppt im eigenen Strafraum als letzter Mann FCA-Spieler Remmers regelwidrig, doch der Schiedsrichter entscheidet auf Weiterspielen

83. Min. Sebastian Heß muss den Platz mit der Gelb-Roten Karte vorzeitig verlassen

Für den FCA spielten: Schneider - Peter, Seitz, Ehmig P., Rosenberger - Remmers, Mohr L. (76. Gencer), Lerchl, Zocco - Heß S., Fleichler (41. Thobe).
Ersatz: Morgenstern (Tor), Ehmig W., Nauth und Chiappa Gutierrez.
Tore: 1:0 Kluge (18.), 1:1 Zocco (23.), 1:2 Zocco (32.), 2:2 Akgoez (44.), 3:2 Iyasere (76.).
Gelb-Rote Karte: Heß S. (FCA) 83. Min. wegen Foulspiels