2:2 gegen VFR Fehlheim in letzter Minute

einen wirklich starken Gegner zu Gast am Hinkelstein. In den ersten 15 Minuten

stand bei beiden Teams noch die Ballsicherheit im Vordergrund. Danach über-

nahmen unsere Gäste erst einmal klar das Kommando und gingen folgerichtig

auch in Führung. Im sofortigen Gegenzug hielt Christian Schäfer aus 22 Metern

einfach mal drauf und begünstigt durch einen Tormannfehler landete die Kugel

im Netz. Dies störte die Jungs vom VFR Fehlheim allerdings wenig und sie spielten weiterhin erfrischenden Angriffsfussball und gingen verdient mit 2:1 in die Halbzeit. Von uns waren indes wenig Offensivbemühungen zu erkennen.

In der zweiten Halbzeit konnten wir uns dann doch merklich steigern und es kam zu einem offenen Schlagabtausch und zu einem sehr gutem Altherrenspiel. Hätten unsere Gäste eine ihrer guten Chancen zum dritten Tor genutzt,wäre die Partie wohl entschieden gewesen. Hier sei erwähnt,dass unser Keeper Thierry Silberreiss wiederum bärenstark war oder auch mal die Torlatte aushelfen musste. Aber auch wir erspielten uns einige Torchancen und waren absolut in der zweiten Hälfte auf Augenhöhe mit dem VFR Fehlheim.So kam es dann in allerletzter Minute zum Happyend. Heinz Fesser bediente Teamchef Udo Schäfer mustergültig und dieser erzielte mit einem satten Schuss aus 12 Metern den viel umjubelten Ausgleich. Direkt danach beendete der Schiedsrichter das Match.
Wie gesagt: Es war gegen einen starken Gegner besonders in der zweiten Halbzeit ein wirklich gutes AH-Spiel.

So freuen wir uns jetzt auf das nächste Wochenende.Wir spielen bei der SG Reichenbach um 16.30 Uhr und werden danach im Gasthaus Zur Traube einen wunderbaren Kochkäsabend bestreiten. Busabfahrt ist um 15.00Uhr in Alsbach am Rathaus.

Training wie gehabt Mittwoch 19.00 Uhr

FCA - VFR Fehlheim   2:2 (1:2)

Tore:  1:1 25.Min,  Christian Schäfer auf Vorlage Thomas Magsam

2:2 70.Min.  Udo Schäfer auf Vorlage Heinz Fesser

Es spielten: Silberreiss-Magsam-Brückner-Nauseda-Kalla-Rothermel-Urfels-Schäfer,T.,Schäfer,C.-Schäfer,U.-Bouhamda
50.Min.  Fesser für Magsam